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+ Create new shopping listSablés cœur framboise
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Préparation
- Dans un grand bol, mélanger avec les doigts la farine, l’eau et le beurre mou coupé en morceaux. A l’aide des mains farinées, pétrir le tout en une masse homogène.
- Envelopper la pâte dans du film alimentaire et laisser reposer une heure au frais.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Abaisser la pâte sur un plan de travail fariné et former des biscuits à l'aide del’emporte-pièce le plus grand. Retirer le centre de la moitié des biscuits à l’aide dupetit emporte pièce.
- Disposer les biscuits sur une plaque préalablement recouverte de papier sulfurisé et cuire pendant 10 à 12 minutes. Laisser refroidir à la sortie du four.
- Lisser la confiture de framboise au fouet et en placer une c-à-c au centre de chaque biscuit plein.
- Saupoudrer les sablés creux de sucre glace et les placer sur les biscuits recouverts de confiture.
Laissez-vous tenter !