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Sablés étoiles de Noël

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Monsieur Cuisine Connect
Monsieur Cuisine Connect
Le robot de cuisine multifonction Monsieur Cuisine Connect est un appareil électroménager haut de gamme qui permet de réaliser de nombreuses tâches culinaires. Il dispose d'un grand bol en acier inoxydable d'une capacité de 3,5 litres, d'un mélangeur, d'un hachoir, d'un pétrin, d'un émulsionneur, d'un fouet et de nombreux autres accessoires pour découper, râper et mixer les aliments. Il est également équipé d'un écran tactile couleur de 7 pouces qui permet de contrôler toutes les fonctions du robot, ainsi qu'une connexion Wi-Fi pour accéder à des recettes en ligne et des mises à jour logicielles. Le robot de cuisine Monsieur Cuisine Connect est conçu pour faciliter la préparation des repas et convient parfaitement aux utilisateurs avancés en quête d'efficacité et de précision culinaire.

Ingrédients

250 g g Farine Farine
  Navarre
1 c. à s. c. à s. 4 épices moulues 4 épices moulues
125 g g Sucre Sucre
  Navarre
1 sachets sachet Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
1 pincées pincée Sel fin Sel fin
125 g g Beurre Beurre
  Envia
1 Œufs Œuf
Pâte à sucre Pâte à sucre
(blanche)
Perles de sucre Perle de sucre

Sablés étoiles de Noël

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25 min.
(1077)

Préparation

  1. Mettre la farine, le beurre coupé en parcelles, les sucres, le sel et les épices dans la cuve.
  2. Programmer Malaxer / 1 min 30.
  3. Ajouter l’oeuf.
  4. Programmer Malaxer / 1 min.
  5. Former une boule avec la pâte et la filmer.
  6. Réserver au frais pendant 1 heure.
  7. Préchauffer le four à 160°C (Th. 5/6).
  8. Etaler la pâte au rouleau, découper des étoiles avec un emporte-pièce.
  9. Les déposer sur une plaque à pâtisserie chemisée d’un papier cuisson.
  10. Enfourner et faire cuire 12 à 15 min (Selon la taille).
  11. Etaler la pâte à sucre finement au rouleau.
  12. Découper des formes à l’emporte-pièce.
  13. Poser les décors sur les sablés tièdes (il est préférable de les coller avec une pointe de glucose).
  14. Décorer de perles de sucre ou de poudre alimentaire dorée.