Préparation
- Mettre la farine, le beurre coupé en parcelles, les sucres, le sel et les épices dans la cuve.
- Programmer Malaxer / 1 min 30.
- Ajouter l’oeuf.
- Programmer Malaxer / 1 min.
- Former une boule avec la pâte et la filmer.
- Réserver au frais pendant 1 heure.
- Préchauffer le four à 160°C (Th. 5/6).
- Etaler la pâte au rouleau, découper des étoiles avec un emporte-pièce.
- Les déposer sur une plaque à pâtisserie chemisée d’un papier cuisson.
- Enfourner et faire cuire 12 à 15 min (Selon la taille).
- Etaler la pâte à sucre finement au rouleau.
- Découper des formes à l’emporte-pièce.
- Poser les décors sur les sablés tièdes (il est préférable de les coller avec une pointe de glucose).
- Décorer de perles de sucre ou de poudre alimentaire dorée.