Les idées recettes qu'il vous faut !
Sablés étoiles de Noël

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Farine Farine
  Navarre
1 c. à s. c. à s. 4 épices moulues 4 épices moulues
125 g g Sucre Sucre
  Navarre
1 sachets sachet Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
1 pincées pincée Sel fin Sel fin
125 g g Beurre Beurre
  Envia
1 Œufs Œuf
Pâte à sucre Pâte à sucre
(blanche)
Perles de sucre Perle de sucre

Sablés étoiles de Noël

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(295)

Préparation

  1. Mettre la farine, le beurre coupé en parcelles, les sucres, le sel et les épices dans la cuve.
  2. Programmer Malaxer / 1 min 30.
  3. Ajouter l’oeuf.
  4. Programmer Malaxer / 1 min.
  5. Former une boule avec la pâte et la filmer.
  6. Réserver au frais pendant 1 heure.
  7. Préchauffer le four à 160°C (Th. 5/6).
  8. Etaler la pâte au rouleau, découper des étoiles avec un emporte-pièce.
  9. Les déposer sur une plaque à pâtisserie chemisée d’un papier cuisson.
  10. Enfourner et faire cuire 12 à 15 min (Selon la taille).
  11. Etaler la pâte à sucre finement au rouleau.
  12. Découper des formes à l’emporte-pièce.
  13. Poser les décors sur les sablés tièdes (il est préférable de les coller avec une pointe de glucose).
  14. Décorer de perles de sucre ou de poudre alimentaire dorée.