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Ingrédients
30 g g | Sucre glace
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350 g g | Farine
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175 g g | Sucre
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200 g g | Beurre
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1 | Œufs Œuf | ||
50 g g | Crème épaisse
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50 g g | Sirop de glucose Sirop de glucose | ||
50 g g | Sucre de canne liquide Sucre de canne liquide | ||
50 g g | Amandes effilées Amande effilée |
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+ Create new shopping listSablés lapins au cœur nougatine
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Préparation
- Dans un grand bol, mélanger avec les doigts : la farine, l’eau et le beurre mou coupé en morceaux. Pétrir le tout avec les mains farinées en une masse homogène.
- Envelopper la pâte dans du film alimentaire et laisser reposer une heure au frais.
- Pour la réalisation de la nougatine : Dans une casserole, mélanger la crème fraîche, le glucose, les amandes et le sucre de canne. Porter à ébullition sans laisser colorer. Réserver
- Préchauffer le four à 180°C.
- A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, abaisser la pâte sur un plan de travail fariné et former les biscuits à l'aide de l’emporte-pièce lapin. Retirer le centre des biscuits à l’aide du plus petit emporte-pièce.
- Disposer les biscuits sur une plaque préalablement recouverte de papier sulfurisé.
- A l'aide d'une petite cuillère, garnir le centre des biscuits avec le mélange de nougatine en prenant soin de ne pas déborder.
- Enfourner pour 10 minutes et laisser refroidir avant dégustation.
À vous de jouer !