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Sablés lapins au cœur nougatine

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Ingrédients

30 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
350 g g Farine Farine
  Navarre
175 g g Sucre Sucre
  Navarre
200 g g Beurre Beurre
  Envia
1 Œufs Œuf
50 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
50 g g Sirop de glucose Sirop de glucose
50 g g Sucre de canne liquide Sucre de canne liquide
50 g g Amandes effilées Amande effilée

Sablés lapins au cœur nougatine

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50 min.
(4)

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger avec les doigts : la farine, l’eau et le beurre mou coupé en morceaux. Pétrir le tout avec les mains farinées en une masse homogène.
  2. Envelopper la pâte dans du film alimentaire et laisser reposer une heure au frais.
  3. Pour la réalisation de la nougatine : Dans une casserole, mélanger la crème fraîche, le glucose, les amandes et le sucre de canne. Porter à ébullition sans laisser colorer. Réserver
  4. Préchauffer le four à 180°C.
  5. A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, abaisser la pâte sur un plan de travail fariné et former les biscuits à l'aide de l’emporte-pièce lapin. Retirer le centre des biscuits à l’aide du plus petit emporte-pièce.
  6. Disposer les biscuits sur une plaque préalablement recouverte de papier sulfurisé.
  7. A l'aide d'une petite cuillère, garnir le centre des biscuits avec le mélange de nougatine en prenant soin de ne pas déborder.
  8. Enfourner pour 10 minutes et laisser refroidir avant dégustation.

À vous de jouer !