Préparation
- Dans un grand bol, mélanger avec les doigts : la farine, le sucre, l’oeuf et le beurre mou coupé en morceaux. Pétrir le tout avec les mains farinées en une masse homogène.
- Envelopper la pâte dans du film alimentaire et laisser reposer une heure au frais.
- Préchauffer le four à 180°C.
- A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, abaisser la pâte sur un plan de travail fariné et former des biscuits à l'aide de l’emporte-pièce le plus grand. Retirer le centre de la moitié des biscuits à l’aide du plus petit emporte-pièce.
- Disposer les biscuits sur une plaque préalablement recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 10 minutes.
- Laisser refroidir à la sortie du four.
- Lisser la confiture de mangue au fouet et en placer une c-à-c au centre de chaque biscuit plein.
- Saupoudrer les sablés creux de sucre glace et les placer sur les biscuits recouverts de confiture.
À vous de jouer !