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Sablés salés de Pâques à l’origan et garnis de tomates séchées

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Ingrédients

180 g g Farine Farine
  Navarre
70 g g Beurre Beurre
  Envia
50 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
1 Œufs Œuf
8 Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée
2 c. à s. c. à s. Origan moulu Origan moulu
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Sablés salés de Pâques à l’origan et garnis de tomates séchées

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45 min.
(15)

Préparation

  1. Égoutter les tomates séchées et les couper en petits dés.
  2. Dans un grand bol, réunir la farine, le parmesan, 2 c-à-c d’origan, une pincée de poivre.
  3. Ajouter le beurre en morceaux et sabler à la main, comme pour réaliser un crumble.
  4. Battre l’œuf et l’ajouter ainsi que les tomates séchées et 8 cl d’eau.
  5. Pétrir pour obtenir une pâte ferme et former une boule. Préchauffer le four à 180°C.
  6. Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte en un boudin de 4 cm de diamètre et le couper tous les 1 cm.
  7. Disposer les sablés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 15 minutes. Laisser refroidir avant de déguster.

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