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Ingrédients
1 unités unité | Œufs Œuf | ||
40 g g | Noisettes en poudre
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180 g g | Farine
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125 g g | Beurre
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30 g g | Cacao en poudre Cacao en poudre | ||
100 g g | Sucre
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Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesSablés sapin aux noisettes et chocolat noir
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Préparation
- À la main ou au robot, mélanger le cacao, la farine, le beurre, la poudre de noisettes et une pincée de sel pour former un sablage.
- Ajouter l’œuf puis mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Placer la pâte au réfrigérateur 40 minutes bien protégée dans du film alimentaire.
- Étaler la pâte puis détailler des sapins à l’aide de l’emporte-pièce.
- Disposer les biscuits sur une plaque de cuisson recouvert de papier sulfurisé.
- Préchauffer le four à 180°C puis enfourner les sapins 12 minutes. Laisser refroidir, c’est prêt !
À vous de jouer !