Les idées recettes qu'il vous faut !
Sablés sapin aux noisettes et chocolat noir

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 unités unité Œufs Œuf
40 g g Noisettes en poudre Noisettes en poudre
  Belbake
180 g g Farine Farine
  Navarre
125 g g Beurre Beurre
  Envia
30 g g Cacao en poudre Cacao en poudre
100 g g Sucre Sucre
  Navarre
Sel fin Sel fin

Sablés sapin aux noisettes et chocolat noir

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:40 h
(28)

Préparation

  1. À la main ou au robot, mélanger le cacao, la farine, le beurre, la poudre de noisettes et une pincée de sel pour former un sablage.
  2. Ajouter l’œuf puis mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  3. Placer la pâte au réfrigérateur 40 minutes bien protégée dans du film alimentaire.
  4. Étaler la pâte puis détailler des sapins à l’aide de l’emporte-pièce.
  5. Disposer les biscuits sur une plaque de cuisson recouvert de papier sulfurisé.
  6. Préchauffer le four à 180°C puis enfourner les sapins 12 minutes. Laisser refroidir, c’est prêt !

À vous de jouer !

Ustensiles nécessaires

Rouleau à pâtisserie