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Sacristain antillais

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Ingrédients

2 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
50 cl cl Lait Lait
  Envia
3 Œufs Œuf
100 g g Farine Farine
  Navarre
50 g g Sucre Sucre
  Navarre
5 cl cl Rhum ambré Rhum ambré
50 g g Noix de coco Noix de coco
(râpée)
5 cl cl Arôme naturel liquide vanille Arôme naturel liquide vanille

Sacristain antillais

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50 min.
(87)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Séparer les jaunes des blancs de deux œufs.
  3. Dans un bol, fouetter les jaunes avec le sucre, la vanille et la farine.
  4. Ajouter le lait, mélanger puis placer la préparation sur le feu. Remuer avec un fouet jusqu’à ce que la crème épaississe.
  5. Ajouter le rhum et la moitié de la noix de coco râpée. Mélanger.
  6. Étaler la crème pâtissière sur une pâte feuilletée puis recouvrir avec la seconde.
  7. Couper des bandes de 4 cm de large puis les torsader.
  8. Placer les torsades sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  9. Battre l’œuf restant puis appliquer sur les torsades.
  10. Saupoudrer de noix de coco râpée puis enfourner les sacristains 25 minutes. Laisser refroidir avant de déguster.

Laissez-vous tenter !

Ustensiles nécessaires

Fouet Pinceau de cuisine