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Saganaki (tranche de feta panée et frite à l'huile d'olive)

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Ingrédients

250 g g Feta Feta
50 g g Farine Farine
  Navarre
1 Œufs Œuf
80 g g Chapelure Chapelure
1 Citrons Citron
2 brins brin Basilic Basilic
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Saganaki (tranche de feta panée et frite à l'huile d'olive)

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15 min.
(55)

Préparation

  1. Égoutter puis poivrer la feta.
  2. L’enrober de farine puis d’œuf battu et enfin de chapelure, puis de nouveau dans l'œuf battu et la chapelure afin d’avoir un belle feta panée.
  3. Faire chauffer un bon fond d’huile dans une poêle et y frire la feta 2 minutes de chaque côté.
  4. Égoutter sur un papier absorbant et arroser d’un trait de jus de citron et de quelque feuille de basilic.

Et maintenant, bon appétit !