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Ingrédients
250 g g | Feta Feta | ||
50 g g | Farine
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1 | Œufs Œuf | ||
80 g g | Chapelure Chapelure | ||
1 | Citrons Citron | ||
2 brins brin | Basilic Basilic | ||
3 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSaganaki (tranche de feta panée et frite à l'huile d'olive)
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Égoutter puis poivrer la feta.
- L’enrober de farine puis d’œuf battu et enfin de chapelure, puis de nouveau dans l'œuf battu et la chapelure afin d’avoir un belle feta panée.
- Faire chauffer un bon fond d’huile dans une poêle et y frire la feta 2 minutes de chaque côté.
- Égoutter sur un papier absorbant et arroser d’un trait de jus de citron et de quelque feuille de basilic.
Et maintenant, bon appétit !