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Saint-Jacques à la crème de panais et vanille

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Ingrédients

400 g g Panais Panais
16 Noix de Saint-Jacques Noix de Saint-Jacques
30 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
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1 Gousses de vanille Gousse de vanille
40 g g Beurre Beurre
  Envia
1 Oignons jaunes Oignon jaune
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Saint-Jacques à la crème de panais et vanille

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40 min.
(68)

Préparation

  1. Peler l’oignon et les panais. Emincer l’oignon et couper en morceaux le panais.
  2. Faire suer l’oignon dans 2 c-à-s d’huile chaude dans une sauteuse. Après 3 minutes, ajouter le panais et poursuivre quelques minutes.
  3. Verser la crème, 15 cl d’eau, et ajouter la vanille fendue et grattée. Saler et porter à frémissement.
  4. Cuire 25 minutes puis tester la cuisson et mixer pour obtenir une purée. Passer au tamis pour retirer les fibres.
  5. Dans une poêle, colorer les noix de Saint Jacques dans le beurre fondu 1 minute de chaque côté. Assaisonner et servir avec la crème de panais à la vanille.

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