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Ingrédients
400 g g | Panais Panais | ||
16 | Noix de Saint-Jacques Noix de Saint-Jacques | ||
30 cl cl | Crème liquide entière
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1 | Gousses de vanille Gousse de vanille | ||
40 g g | Beurre
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1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listSaint-Jacques à la crème de panais et vanille
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Peler l’oignon et les panais. Emincer l’oignon et couper en morceaux le panais.
- Faire suer l’oignon dans 2 c-à-s d’huile chaude dans une sauteuse. Après 3 minutes, ajouter le panais et poursuivre quelques minutes.
- Verser la crème, 15 cl d’eau, et ajouter la vanille fendue et grattée. Saler et porter à frémissement.
- Cuire 25 minutes puis tester la cuisson et mixer pour obtenir une purée. Passer au tamis pour retirer les fibres.
- Dans une poêle, colorer les noix de Saint Jacques dans le beurre fondu 1 minute de chaque côté. Assaisonner et servir avec la crème de panais à la vanille.
Régalez-vous !