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Saint-Jacques en croûte d’ail

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Ingrédients

12 Noix de Saint-Jacques Noix de Saint-Jacques
(avec corail)
20 g g Beurre Beurre
  Envia
90 g g Chapelure Chapelure
2 Échalotes Échalote
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
4 brins brin Persil Persil
5 cl cl Vin blanc Vin blanc
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Saint-Jacques en croûte d’ail

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10 min.
(10)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 240°C sur grill.
  2. Dans une poêle, faire revenir les échalotes et les gousses d’ail hachées avec le beurre. Déglacer au vin blanc.
  3. Dans un grand bol, mélanger la chapelure, le persil haché et le mélange d’ail et échalotes au vin blanc. Assaisonner.
  4. Nettoyer les noix de Saint-Jacques sous un filet d’eau froide et retirer le corail à l’aide d’un petit couteau. Les placer dans un plat à four.
  5. Disposer une c-à-s de la préparation croûte d’ail sur le dessus des Saint-Jacques.
  6. Enfourner pendant 3 minutes en surveillant bien la cuisson.
  7. Servir accompagné d’une purée de carotte.

Régalez-vous !Conseil : Varier la cuisson en fonction de l’épaisseur de vos Saint-Jacques.