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Ingrédients
12 | Noix de Saint-Jacques
Noix de Saint-Jacques (avec corail) | ||
20 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
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90 g g | Chapelure Chapelure | ||
2 | Échalotes Échalote | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
4 brins brin | Persil Persil | ||
5 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Créer une nouvelle liste de coursesSaint-Jacques en croûte d’ail
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Préparation
- Préchauffer le four à 240°C sur grill.
- Dans une poêle, faire revenir les échalotes et les gousses d’ail hachées avec le beurre. Déglacer au vin blanc.
- Dans un grand bol, mélanger la chapelure, le persil haché et le mélange d’ail et échalotes au vin blanc. Assaisonner.
- Nettoyer les noix de Saint-Jacques sous un filet d’eau froide et retirer le corail à l’aide d’un petit couteau. Les placer dans un plat à four.
- Disposer une c-à-s de la préparation croûte d’ail sur le dessus des Saint-Jacques.
- Enfourner pendant 3 minutes en surveillant bien la cuisson.
- Servir accompagné d’une purée de carotte.
Régalez-vous !Conseil : Varier la cuisson en fonction de l’épaisseur de vos Saint-Jacques.