Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
12 | Noix de Saint-Jacques Noix de Saint-Jacques | ||
1 | Échalotes Échalote | ||
1 | Oranges Orange | ||
1 | Pamplemousses Pamplemousse | ||
100 g g | Beurre
Beurre | ||
10 cl cl | Fumet de poisson Fumet de poisson | ||
10 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
20 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSaint Jacques poêlées sauce aux agrumes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et ciseler l’échalote. La placer avec le vin blanc dans une casserole et faire réduire le tout presque à sec.
- Presser l’orange et le pamplemousse et filtrer les jus.
- Verser le fumet, la crème liquide et le jus des agrumes dans la casserole. Faire réduire le tout de moitié en laissant frémir le mélange 30 minutes environ.
- Couper le beurre bien froiden cubes et l’incorporer progressivement à la sauce. Rectifier l’assaisonnement.
- Dans une poêle, saisir les noix de Saint Jacques dans 2 c-à-s d’huile 1 minute de chaque côté puis servir avec la sauce aux agrumes.
Régalez-vous !