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Saint Jacques poêlées sauce aux agrumes

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Ingrédients

12 Noix de Saint-Jacques Noix de Saint-Jacques
1 Échalotes Échalote
1 Oranges Orange
1 Pamplemousses Pamplemousse
100 g g Beurre Beurre
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10 cl cl Fumet de poisson Fumet de poisson
10 cl cl Vin blanc Vin blanc
20 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Saint Jacques poêlées sauce aux agrumes

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40 min.
(17)

Préparation

  1. Peler et ciseler l’échalote. La placer avec le vin blanc dans une casserole et faire réduire le tout presque à sec.
  2. Presser l’orange et le pamplemousse et filtrer les jus.
  3. Verser le fumet, la crème liquide et le jus des agrumes dans la casserole. Faire réduire le tout de moitié en laissant frémir le mélange 30 minutes environ.
  4. Couper le beurre bien froiden cubes et l’incorporer progressivement à la sauce. Rectifier l’assaisonnement.
  5. Dans une poêle, saisir les noix de Saint Jacques dans 2 c-à-s d’huile 1 minute de chaque côté puis servir avec la sauce aux agrumes.

Régalez-vous !