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Salade à la grecque et brochette de dinde au citron

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Ingrédients

4 Brochettes de dinde Brochette de dinde
250 g g Feta Feta
1 Concombres Concombre
1 Poivrons verts Poivron vert
2 Oignons rouges Oignon rouge
6 Tomates Tomate
50 g g Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée
Huile d'olive Huile d'olive
1 bottes botte Persil Persil
1 Citrons Citron
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Salade à la grecque et brochette de dinde au citron

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30 min.
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Préparation

  1. Mélanger dans un bol le jus decitron, 2 c-à-s d’huile d’olive, du sel etdu poivre. Ajouter l’ail haché. Remuer.
  2. Placer les brochettes dans un plat allant aufour. Verser la marinade par-dessus, puis réserver au frais au moins 2 h.
  3. Égoutter bien les brochettes avecdu papier absorbant et les laisser cuire12 minutes au four préchauffé à 200° C, enles posant à même la grille et en lesretournant de chaque côté pendant lacuisson.
  4. Laver et couper les tomatesen petits morceaux.
  5. Peler et émincerfinement les oignons. Laver et émincerle poivron.
  6. Peler, laver et sécher leconcombre, puis le couper en demi rondelles.
  7. Verser le tout dans un grand récipientet bien mélanger. Ajouter la fetacoupée en cubes et les olives noires.
  8. Arroser d’huile d’olive, saler et poivrer.Parsemer de persil.
  9. Servir bien frais,accompagné d’une brochette parpersonne.

Régalez-vous !