Préparation
- Décortiquer les pistaches et les hacher. Les mélanger au yaourt. Saler et poivrer.
- Recouvrir un tamis d'une double couche d'essuie-tout, le placer au-dessus d'un récipient et y verser le yaourt. Laisser égoutter au réfrigérateur pendant toute une nuit.
- Nettoyer le basilic et la salade, les laver, les essorer et les hacher .
- Nettoyer les abricots, les couper en deux, les dénoyauter et les couper en lamelles. Les faire revenir dans 4 c-à-s d'huile d'olive chaude pendant environ 3 minutes en les retournant de temps en temps.
- Mélanger le fond de cuisson avec le vinaigre balsamique, le miel, le reste de l'huile, du sel et du poivre.
- Mélanger la salade et les abricots à la vinaigrette et disposer le tout sur des assiettes.
- Prendre le yaourt égoutté, former des quenelles de yaourt à l'aide de 2 c-à-c et les disposer par-dessus.
Régalez-vous !