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Ingrédients
300 g g | Abricots Abricot | ||
300 g g | Yaourt nature à la grecque
Yaourt nature à la grecque![]() | ||
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1 bottes botte | Basilic Basilic | ||
150 g g | Salade verte
Salade verte (Mix) | ||
60 g g | Pistaches
Pistache![]() | ||
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6 c. à s. c. à s. | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
2 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
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Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesSalade aux abricots rôtis et basilic
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Préparation
- Décortiquer les pistaches et les hacher. Les mélanger au yaourt. Saler et poivrer.
- Recouvrir un tamis d'une double couche d'essuie-tout, le placer au-dessus d'un récipient et y verser le yaourt. Laisser égoutter au réfrigérateur pendant toute une nuit.
- Nettoyer le basilic et la salade, les laver, les essorer et les hacher .
- Nettoyer les abricots, les couper en deux, les dénoyauter et les couper en lamelles. Les faire revenir dans 4 c-à-s d'huile d'olive chaude pendant environ 3 minutes en les retournant de temps en temps.
- Mélanger le fond de cuisson avec le vinaigre balsamique, le miel, le reste de l'huile, du sel et du poivre.
- Mélanger la salade et les abricots à la vinaigrette et disposer le tout sur des assiettes.
- Prendre le yaourt égoutté, former des quenelles de yaourt à l'aide de 2 c-à-c et les disposer par-dessus.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides34
g
Glucides13
g
Protéines5
g
Calories397
Kilojoules1660