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Ingrédients
1 | Poivrons jaunes Poivron jaune | ||
1 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
2 | Tomates côtelées Tomate côtelée | ||
125 g g | Roquette Roquette | ||
4 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
2 c. à s. c. à s. | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
2 c. à s. c. à s. | Miel de fleurs
Miel de fleurs![]() | ||
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1 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
500 g g | Mélange de fruits de mer surgelés Mélange de fruits de mer surgelés | ||
5 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listSalade aux fruits de mer
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Préparation
- Nettoyer les poivrons, les couper en quatre, les épépiner et les disposer sur une plaque recouverte de papier aluminium avec la peau vers le haut. Enfourner les poivrons pendant 7 à 10 minutes dans le four préchauffé à 240°C en position grill jusqu’à ce qu’ils commencent à noircir légèrement.
- Les sortir du four, les couvrir avec un torchon de cuisine humide et les laisser refroidir 10minutes. Une fois refroidis, retirer la peau des poivrons et les couper en lamelles.
- Peler l’oignon et le couper en fines rondelles.
- Nettoyer les tomates et les couper en fines tranches.
- Laver la roquette et bien l’essorer. Éplucher l’ail et le couper finement.
- Faire une vinaigrette avec 4 c-à-s d’huile, le vinaigre, le miel, la moutarde, le sel et le poivre. Goûter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
- Rincer les fruits de mer décongelés et bien les égoutter. Faire revenir dans le reste d’huile avec l’ail pendant 3 minutes environ. Saler et poivrer.
- Mélanger la salade avec la vinaigrette, disposer les fruits de mer et servir immédiatement.
Et maintenant, bon appétit !
Informations nutritionnelles
Lipides25
g
Glucides10
g
Protéines19
g
Calories352
Kilojoules1472