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Salade aux fruits de mer

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Ingrédients

1 Poivrons jaunes Poivron jaune
1 Poivrons rouges Poivron rouge
1 Oignons rouges Oignon rouge
2 Tomates côtelées Tomate côtelée
125 g g Roquette Roquette
4 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
2 c. à s. c. à s. Miel de fleurs Miel de fleurs
  Maribel
1 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
500 g g Mélange de fruits de mer surgelés Mélange de fruits de mer surgelés
5 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Salade aux fruits de mer

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45 min.
(22)

Préparation

  1. Nettoyer les poivrons, les couper en quatre, les épépiner et les disposer sur une plaque recouverte de papier aluminium avec la peau vers le haut. Enfourner les poivrons pendant 7 à 10 minutes dans le four préchauffé à 240°C en position grill jusqu’à ce qu’ils commencent à noircir légèrement.
  2. Les sortir du four, les couvrir avec un torchon de cuisine humide et les laisser refroidir 10minutes. Une fois refroidis, retirer la peau des poivrons et les couper en lamelles.
  3. Peler l’oignon et le couper en fines rondelles.
  4. Nettoyer les tomates et les couper en fines tranches.
  5. Laver la roquette et bien l’essorer. Éplucher l’ail et le couper finement.
  6. Faire une vinaigrette avec 4 c-à-s d’huile, le vinaigre, le miel, la moutarde, le sel et le poivre. Goûter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
  7. Rincer les fruits de mer décongelés et bien les égoutter. Faire revenir dans le reste d’huile avec l’ail pendant 3 minutes environ. Saler et poivrer.
  8. Mélanger la salade avec la vinaigrette, disposer les fruits de mer et servir immédiatement.

Et maintenant, bon appétit !

Informations nutritionnelles

Lipides25 g Glucides10 g Protéines19 g Calories352 Kilojoules1472