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Ingrédients
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+ Create new shopping listSalade aux quenelles de fromage de chèvre
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Préparation
- Mélanger le fromage de chèvre, les jaunes d’œuf, la semoule et la farine.
- Assaisonner avec le poivre, la noix de muscade et une pincée de sel.
- Laisser poser 20 minutes au réfrigérateur.
- Laver la mâche et bien l’essorer.
- Faire dorer légèrement les noix dans une poêle sans matière grasse, laisser refroidir et les hacher grossièrement.
- Mélanger le vinaigre balsamique, la moutarde, le miel, le sel et le poivre. Y ajouter l’huile et bien mélanger.
- Dans une grande casserole, porter de l’eau salée à ébullition.
- Former 12 quenelles avec la préparation au fromage et les plonger dans la casserole.
- Les laisser cuire à frémissement pendant 4 à 5 minutes.
- Les retirer et bien les égoutter.
- Mélanger la salade avec les noix et arroser avec 1 c-à-s de vinaigrette.
- Servir dans les assiettes avec les quenelles. Verser le reste de vinaigrette.
Et maintenant, bon appétit!
Informations nutritionnelles
Lipides35
g
Glucides20
g
Protéines11
g
Calories456
Kilojoules1903