
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Échalotes Échalote | ||
4 | Nectarines Nectarine | ||
250 g g | Mozzarella Mozzarella | ||
1 bottes botte | Basilic Basilic | ||
3 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
3 c. à s. c. à s. | Jus de citron vert Jus de citron vert | ||
150 g g | Saumon fumé Saumon fumé | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade caprese aux nectarines et saumon fumé
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler l’échalote et la couper en fines rondelles.
- Laver les nectarines, les couper en deux, les dénoyauter et les couper en fines lamelles.
- Égoutter la mozzarella et la couper en fines tranches.
- Rincer le basilic, le sécher et détacher les feuilles.
- Dans un grand plat, disposer les lamelles de nectarines et la mozzarella. Saler, poivrer et arroser d’huile et de jus de citron vert.
- Répartir les tranches de saumon sur les fruits. Parsemer l’échalote et les feuilles de basilic.
- À déguster avec une bonne baguette.
Et maintenant, bon appétit !
Informations nutritionnelles
Lipides35
g
Glucides18
g
Protéines24
g
Calories509
Kilojoules2133