
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesSalade caprese aux nectarines et saumon fumé
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler l’échalote et la couper en fines rondelles.
- Laver les nectarines, les couper en deux, les dénoyauter et les couper en fines lamelles.
- Égoutter la mozzarella et la couper en fines tranches.
- Rincer le basilic, le sécher et détacher les feuilles.
- Dans un grand plat, disposer les lamelles de nectarines et la mozzarella. Saler, poivrer et arroser d’huile et de jus de citron vert.
- Répartir les tranches de saumon sur les fruits. Parsemer l’échalote et les feuilles de basilic.
- À déguster avec une bonne baguette.
Et maintenant, bon appétit !
Informations nutritionnelles
Lipides35
g
Glucides18
g
Protéines24
g
Calories509
Kilojoules2133