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Salade d'aubergine grecque - Melitzanosalata

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Ingrédients

1 kg kg Aubergines Aubergine
1 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 Tomates Tomate
(pelées)
1 Citrons Citron
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Salade d'aubergine grecque - Melitzanosalata

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2:00 h
(45)

Préparation

  1. Couper en deux les aubergines, ciseler la chair et saler.
  2. Laisser dégorger pendant 30 minutes.
  3. Les faire cuire au four à 180°C jusqu'à ce qu'elles soient tendres et retirer la chair.
  4. Dans un grand bol, mélanger l'ail haché, la chair d'aubergine, les tomates, un filet d’huile d’olive et le jus du citron.
  5. Ajouter l'oignon haché revenu à la poêle quelques instants dans un filet d’huile d’olive. Assaisonner et mélanger la préparation.
  6. Réserver la salade au frais, environ une demi-heure, avant de servir.

Et maintenant, bon appétit!