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Ingrédients
1 kg kg | Aubergines Aubergine | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
2 | Tomates
Tomate (pelées) | ||
1 | Citrons Citron | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listSalade d'aubergine grecque - Melitzanosalata
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Couper en deux les aubergines, ciseler la chair et saler.
- Laisser dégorger pendant 30 minutes.
- Les faire cuire au four à 180°C jusqu'à ce qu'elles soient tendres et retirer la chair.
- Dans un grand bol, mélanger l'ail haché, la chair d'aubergine, les tomates, un filet d’huile d’olive et le jus du citron.
- Ajouter l'oignon haché revenu à la poêle quelques instants dans un filet d’huile d’olive. Assaisonner et mélanger la préparation.
- Réserver la salade au frais, environ une demi-heure, avant de servir.
Et maintenant, bon appétit!