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Salade d'aubergines à la coriandre

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Ingrédients

4 Aubergines Aubergine
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
40 g g Pignons de pin Pignon de pin
8 brins brin Coriandre Coriandre
1 c. à s. c. à s. Origan moulu Origan moulu
1 c. à s. c. à s. Paprika Paprika
  Kania
8 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Salade d'aubergines à la coriandre

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50 min.
(29)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Rincer et couper en cubes moyens les aubergines.
  3. Les placer dans un grand bol et les arroser d’huile d’olive. Assaisonner d’ail haché, d’origan, de paprika, de sel et de poivre. Mélanger bien.
  4. Verser le tout sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé. Éviter d’entasser les aubergines et enfourner 30 min.
  5. Torréfier à sec les pignons de pin dans une poêle sur feu doux pendant 5 minutes.
  6. Laisser tiédir les aubergines cuites une dizaine de minutes puis y ajouter les pignons et la coriandre hachée.

Régalez-vous !

Astuce : Vous pouvez également y ajouter un peu de feta émiettée.