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Ingrédients
4 | Aubergines Aubergine | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
40 g g | Pignons de pin Pignon de pin | ||
8 brins brin | Coriandre Coriandre | ||
1 c. à s. c. à s. | Origan moulu Origan moulu | ||
1 c. à s. c. à s. | Paprika
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8 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listSalade d'aubergines à la coriandre
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Rincer et couper en cubes moyens les aubergines.
- Les placer dans un grand bol et les arroser d’huile d’olive. Assaisonner d’ail haché, d’origan, de paprika, de sel et de poivre. Mélanger bien.
- Verser le tout sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé. Éviter d’entasser les aubergines et enfourner 30 min.
- Torréfier à sec les pignons de pin dans une poêle sur feu doux pendant 5 minutes.
- Laisser tiédir les aubergines cuites une dizaine de minutes puis y ajouter les pignons et la coriandre hachée.
Régalez-vous !
Astuce : Vous pouvez également y ajouter un peu de feta émiettée.