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Ingrédients
3 | Aubergines Aubergine | ||
150 g g | Chèvre frais Chèvre frais | ||
40 g g | Raisins secs
Raisin sec![]() | ||
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50 g g | Pignons de pin Pignon de pin | ||
4 branches branche | Menthe Menthe | ||
3 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Créer une nouvelle liste de coursesSalade d'aubergines rôties au chèvre
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Rincer et couper les aubergines en cubes. Les placer sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé et arroser d’huile. Saler, poivrer et mélanger le tout puis enfourner 25 à 30 minutes.
- Réhydrater les raisins dans de l’eau chaude et torréfier les pignons à sec dans une poêle.
- Effeuiller et ciseler la menthe.
- Laisser refroidir les aubergines puis les assaisonner de 3 c-à-s d’huile et ajouter le fromage de chèvre émietté, les pignons, les raisins et la menthe.
Et maintenant, bon appétit !