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Salade d'aubergines rôties au chèvre

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Ingrédients

3 Aubergines Aubergine
150 g g Chèvre frais Chèvre frais
40 g g Raisins secs Raisin sec
  Belbake
50 g g Pignons de pin Pignon de pin
4 branches branche Menthe Menthe
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Salade d'aubergines rôties au chèvre

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40 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Rincer et couper les aubergines en cubes. Les placer sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé et arroser d’huile. Saler, poivrer et mélanger le tout puis enfourner 25 à 30 minutes.
  3. Réhydrater les raisins dans de l’eau chaude et torréfier les pignons à sec dans une poêle.
  4. Effeuiller et ciseler la menthe.
  5. Laisser refroidir les aubergines puis les assaisonner de 3 c-à-s d’huile et ajouter le fromage de chèvre émietté, les pignons, les raisins et la menthe.

Et maintenant, bon appétit !