Les idées recettes qu'il vous faut !
Salade d'aubergines rôties au chèvre

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

3 Aubergines Aubergine
150 g g Chèvre frais Chèvre frais
40 g g Raisins secs Raisin sec
  Belbake
50 g g Pignons de pin Pignon de pin
4 branches branche Menthe Menthe
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Salade d'aubergines rôties au chèvre

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(17)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Rincer et couper les aubergines en cubes. Les placer sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé et arroser d’huile. Saler, poivrer et mélanger le tout puis enfourner 25 à 30 minutes.
  3. Réhydrater les raisins dans de l’eau chaude et torréfier les pignons à sec dans une poêle.
  4. Effeuiller et ciseler la menthe.
  5. Laisser refroidir les aubergines puis les assaisonner de 3 c-à-s d’huile et ajouter le fromage de chèvre émietté, les pignons, les raisins et la menthe.

Et maintenant, bon appétit !