
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Ananas Ananas | ||
2 | Avocats Avocat | ||
6 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
60 g g | Cacahuètes Cacahuètes | ||
1 c. à s. c. à s. | Piment moulu Piment moulu | ||
2 c. à s. c. à s. | Jus de citron vert Jus de citron vert | ||
3 c. à s. c. à s. | Miel de fleurs
Miel de fleurs![]() | ||
![]() | |||
4 c. à s. c. à s. | Huile de colza
Huile de colza![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Roquette Roquette | ||
Sel fin Sel fin |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesSalade d’avocats, ananas et cacahuètes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper l’ananas en quatre, enlever l’écorce et retirer le cœur. Enfin, couper la chair en fines tranches.
- Nettoyer les oignons nouveaux et les hacher finement.
- Hacher grossièrement les cacahuètes, puis les mélanger avec l’huile, le miel, le jus de citron, le piment et les oignons nouveaux. Rectifier l’assaisonnement en sel.
- Nettoyer la roquette et la couper.
- Couper les avocats en deux, retirer les noyaux, puis les évider pour découper la chair en fines tranches.
- Dresser la roquette, l'avocat et l’ananas sur les assiettes puis verser la sauce.
Et maintenant, bon appétit !
Informations nutritionnelles
Lipides38
g
Glucides27
g
Protéines7
g
Calories497
Kilojoules2087