
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSalade d’avocats, ananas et cacahuètes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper l’ananas en quatre, enlever l’écorce et retirer le cœur. Enfin, couper la chair en fines tranches.
- Nettoyer les oignons nouveaux et les hacher finement.
- Hacher grossièrement les cacahuètes, puis les mélanger avec l’huile, le miel, le jus de citron, le piment et les oignons nouveaux. Rectifier l’assaisonnement en sel.
- Nettoyer la roquette et la couper.
- Couper les avocats en deux, retirer les noyaux, puis les évider pour découper la chair en fines tranches.
- Dresser la roquette, l'avocat et l’ananas sur les assiettes puis verser la sauce.
Et maintenant, bon appétit !
Informations nutritionnelles
Lipides38
g
Glucides27
g
Protéines7
g
Calories497
Kilojoules2087