Les idées recettes qu'il vous faut !
Salade d’avocats, ananas et cacahuètes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Ananas Ananas
2 Avocats Avocat
6 Oignons nouveaux Oignon nouveau
60 g g Cacahuètes grillées sans sel Cacahuètes grillées sans sel
1 c. à s. c. à s. Piment moulu Piment moulu
2 c. à s. c. à s. Jus de citron vert Jus de citron vert
3 c. à s. c. à s. Miel de fleurs Miel de fleurs
  Maribel
4 c. à s. c. à s. Huile de colza Huile de colza
  Vita D'or
100 g g Roquette Roquette
Sel fin Sel fin

Salade d’avocats, ananas et cacahuètes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(32)

Préparation

  1. Couper l’ananas en quatre, enlever l’écorce et retirer le cœur. Enfin, couper la chair en fines tranches.
  2. Nettoyer les oignons nouveaux et les hacher finement.
  3. Hacher grossièrement les cacahuètes, puis les mélanger avec l’huile, le miel, le jus de citron, le piment et les oignons nouveaux. Rectifier l’assaisonnement en sel.
  4. Nettoyer la roquette et la couper.
  5. Couper les avocats en deux, retirer les noyaux, puis les évider pour découper la chair en fines tranches.
  6. Dresser la roquette, l'avocat et l’ananas sur les assiettes puis verser la sauce.

Et maintenant, bon appétit !

Informations nutritionnelles

Lipides38 g Glucides27 g Protéines7 g Calories497 Kilojoules2087