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Ingrédients
400 g g | Cervelas Cervelas | ||
3 | Tomates Tomate | ||
50 g g | Batavia Batavia | ||
2 | Œufs Œuf | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
150 g g | Gouda Gouda | ||
80 g g | Cornichons Cornichon | ||
11 brins brin | Persil Persil | ||
1 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
1 c. à s. c. à s. | Vinaigre blanc Vinaigre blanc | ||
3 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol | ||
1 c. à s. c. à s. | Sucre
Sucre | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listSalade d'été au cervelas
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Préparation
- Cuire les œufs pendant 10 minutes dans de l’eau bouillante pour obtenir des œufs durs, laisser refroidir et enlever la coquille.
- Peler et hacher l’oignon.
- Ôter la croûte du fromage. Égoutter les cornichons en récupérant l’eau.
- Couper les cornichons, les œufs, le cervelas et le fromage en dés et ajouter l’oignon.
- Hacher finement le persil, mélanger avec 4 c-à-s du jus des cornichons récupéré, la moutarde, le vinaigre et l’huile.
- Rectifier l’assaisonnement en sel, en poivre et en sucre. Ajouter la salade et laisser reposer au moins 4heures ou toute une nuit au réfrigérateur.
- Nettoyer les tomates, les couper en deux et les épépiner. Nettoyer la laitue et la couper en lanières.
- Ajouter les tomates et la laitue à la salade de cervelas et rectifier l’assaisonnement.
Et maintenant, bon appétit !
Informations nutritionnelles
Lipides30
g
Glucides5
g
Protéines18
g
Calories376
Kilojoules1574