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Ingrédients
300 g g | Haricots blancs Haricot blanc | ||
3 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
1 c. à s. c. à s. | Paprika
Paprika | ||
3 brins brin | Persil Persil | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
5 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Jus de citron sucré Jus de citron sucré | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listSalade d’haricots blancs
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Préparation
- Peler et hacher l’ail. Le faire revenir dans de l’huile chaude pendant 2 minutes, puis laisser refroidir.
- Incorporer le paprika, le jus d’1/2 citron, le sel et le poivre.
- Ajouter les haricots, mélanger le tout, couvrir et laisser mariner pendant 2 heures.
- Laver et couper en fines rondelles les oignons nouveaux.
- Hacher ½ botte de persil.
- Avant de servir, assaisonner le tout avec le persil haché.
Et maintenant, bon appétit !
Informations nutritionnelles
Lipides24
g
Glucides30
g
Protéines14
g
Calories410
Kilojoules1717