
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade d’haricots blancs
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et hacher l’ail. Le faire revenir dans de l’huile chaude pendant 2 minutes, puis laisser refroidir.
- Incorporer le paprika, le jus d’1/2 citron, le sel et le poivre.
- Ajouter les haricots, mélanger le tout, couvrir et laisser mariner pendant 2 heures.
- Laver et couper en fines rondelles les oignons nouveaux.
- Hacher ½ botte de persil.
- Avant de servir, assaisonner le tout avec le persil haché.
Et maintenant, bon appétit !
Informations nutritionnelles
Lipides24
g
Glucides30
g
Protéines14
g
Calories410
Kilojoules1717