Les idées recettes qu'il vous faut !
Salade d’haricots blancs

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

300 g g Haricots blancs Haricot blanc
3 Oignons nouveaux Oignon nouveau
1 c. à s. c. à s. Paprika Paprika
  Kania
3 brins brin Persil Persil
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
5 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Jus de citron sucré Jus de citron sucré
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Salade d’haricots blancs

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

2:00 h
(18)

Préparation

  1. Peler et hacher l’ail. Le faire revenir dans de l’huile chaude pendant 2 minutes, puis laisser refroidir.
  2. Incorporer le paprika, le jus d’1/2 citron, le sel et le poivre.
  3. Ajouter les haricots, mélanger le tout, couvrir et laisser mariner pendant 2 heures.
  4. Laver et couper en fines rondelles les oignons nouveaux.
  5. Hacher ½ botte de persil.
  6. Avant de servir, assaisonner le tout avec le persil haché.

Et maintenant, bon appétit !

Informations nutritionnelles

Lipides24 g Glucides30 g Protéines14 g Calories410 Kilojoules1717