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Salade d’haricots verts à l’italienne

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Ingrédients

500 g g Haricots verts Haricot vert
1 bottes botte Basilic Basilic
1 Oignons jaunes Oignon jaune
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
1 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
1 c. à s. c. à s. Miel de fleurs Miel de fleurs
  Maribel
250 g g Tomates cerise Tomate cerise
1 Sucrines Sucrine
50 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Salade d’haricots verts à l’italienne

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35 min.
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Préparation

  1. Laver, rincer et cuire les haricots dans de l'eau bouillante salée pendant environ 15 minutes. Les passer sous l'eau froide et bien égoutter. (Voir aussi notre astuce Le secret pour des légumes bien verts après cuisson !)
  2. Effeuiller et hacher finement ½ botte de basilic.
  3. Peler et émincer l'oignon en petits dés.
  4. Mélanger le basilic et l'oignon avec l'huile, le vinaigre, le miel, le sel et le poivre.
  5. Ajouter les haricots, mélanger et laisser mariner au moins 15 minutes.
  6. Laver et couper les tomates en quatre. Laver, essorer et effeuiller la salade.
  7. Ajouter tomates et salade aux haricots, assaisonner et garnir de copeaux de parmesan.

Et maintenant, bon appétit !

Informations nutritionnelles

Lipides15 g Glucides10 g Protéines9 g Calories220 Kilojoules923