Les idées recettes qu'il vous faut !
Salade de betteraves, mozzarella, roquette et granola salé

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

400 g g Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite
2 Mozzarella Mozzarella
150 g g Roquette Roquette
80 g g Muesli bio nature Muesli bio nature
(salé)
20 g g Graines de courge Graines de courge
Huile d'olive Huile d'olive
Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
Moutarde fine Moutarde fine
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Salade de betteraves, mozzarella, roquette et granola salé

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(58)

Préparation

  1. Laver soigneusement la roquette.
  2. Placer la roquette en première base dans un grand plat.
  3. Ajouter les dés de betterave.
  4. Émietter les mozzarellas et saupoudrer de granola salé et des graines de courge.
  5. Préparer la sauce en mélangeant énergiquement 8 c-à-s d’huile d’olive, 3 c-à-s de vinaigre, 1 c-à-c de moutarde, du sel et du poivre.
  6. Répartir la sauce sur la salade et bien mélanger avant de servir.

Et maintenant, bon appétit !