Les idées recettes qu'il vous faut !
Salade de boeuf sauté, choux blanc, pousses de soja et gingembre

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Faux filets de bœuf Faux filet de bœuf
300 g g Chou blanc Chou blanc
2 Carottes Carotte
Salade verte Salade verte
100 g g Pousses de soja Pousses de soja
1 Oignons nouveaux Oignon nouveau
80 g g Cacahuètes Cacahuètes
Coriandre Coriandre
Racine de gingembre Racine de gingembre
Huile de sésame Huile de sésame
Huile d'olive Huile d'olive
Citrons verts Citron vert
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Salade de boeuf sauté, choux blanc, pousses de soja et gingembre

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(75)

Préparation

  1. Couper le boeuf en petits morceaux et le faire cuire dans une poêle avec un filet d’huile d'olive, du sel et du poivre. Réserver.
  2. Laver et éplucher les carottes. Les couper en fine julienne et réserver.
  3. Laver et essorer la salade ainsi que les pousses de soja. Laver et couper finement l’oignon. Réserver.
  4. Laver et couper le chou blanc en lanières puis le placer dans un grand bol. Y ajouter le boeuf, les carottes, la salade, les pousses de soja, l’oignon, les cacahuètes concassées et la coriandre ciselée.
  5. Ajouter un filet d’huile de sésame, le jus d’un citron, du sel et du poivre. Mélanger et servir bien frais.

Régalez-vous !