
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade de boeuf sauté, choux blanc, pousses de soja et gingembre
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper le boeuf en petits morceaux et le faire cuire dans une poêle avec un filet d’huile d'olive, du sel et du poivre. Réserver.
- Laver et éplucher les carottes. Les couper en fine julienne et réserver.
- Laver et essorer la salade ainsi que les pousses de soja. Laver et couper finement l’oignon. Réserver.
- Laver et couper le chou blanc en lanières puis le placer dans un grand bol. Y ajouter le boeuf, les carottes, la salade, les pousses de soja, l’oignon, les cacahuètes concassées et la coriandre ciselée.
- Ajouter un filet d’huile de sésame, le jus d’un citron, du sel et du poivre. Mélanger et servir bien frais.
Régalez-vous !