Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Faux filets de bœuf Faux filet de bœuf | ||
300 g g | Chou blanc Chou blanc | ||
2 | Carottes Carotte | ||
Salade verte Salade verte | |||
100 g g | Pousses de soja Pousses de soja | ||
1 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
80 g g | Cacahuètes Cacahuètes | ||
Coriandre Coriandre | |||
Racine de gingembre Racine de gingembre | |||
Huile de sésame Huile de sésame | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Citrons verts Citron vert | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade de boeuf sauté, choux blanc, pousses de soja et gingembre
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper le boeuf en petits morceaux et le faire cuire dans une poêle avec un filet d’huile d'olive, du sel et du poivre. Réserver.
- Laver et éplucher les carottes. Les couper en fine julienne et réserver.
- Laver et essorer la salade ainsi que les pousses de soja. Laver et couper finement l’oignon. Réserver.
- Laver et couper le chou blanc en lanières puis le placer dans un grand bol. Y ajouter le boeuf, les carottes, la salade, les pousses de soja, l’oignon, les cacahuètes concassées et la coriandre ciselée.
- Ajouter un filet d’huile de sésame, le jus d’un citron, du sel et du poivre. Mélanger et servir bien frais.
Régalez-vous !