Les idées recettes qu'il vous faut !
Salade de boulgour et poulet au cumin

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

150 g g Boulgour Boulgour
1 Oignons jaunes Oignon jaune
4 brins brin Persil Persil
2 Échalotes Échalote
4 Aiguillettes de poulet Aiguillette de poulet
1 c. à s. c. à s. Cumin Cumin
  Kania
1 Citrons Citron
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Salade de boulgour et poulet au cumin

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(11)

Préparation

  1. Cuire le boulghour dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10 minutes.
  2. Éplucher et émincer l’oignon et les échalotes, puis laver et hacher 4 branches de persil.
  3. Faire revenir l’oignon et les échalotes dans une poêle bien chaude avec un filet d’huile d’olive, avant d’ajouter les aiguillettes et le cumin. Réserver hors du feu.
  4. Dans un grand bol, mélanger le boulgour égoutté, le poulet, et le persil haché. Saler, poivrer puis ajouter 5 c-à-s d’huile d’olive et le jus du citron.

Régalez-vous !