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Ingrédients
150 g g | Boulgour Boulgour | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
4 brins brin | Persil Persil | ||
2 | Échalotes Échalote | ||
4 | Aiguillettes de poulet Aiguillette de poulet | ||
1 c. à s. c. à s. | Cumin
Cumin![]() | ||
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1 | Citrons Citron | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesSalade de boulgour et poulet au cumin
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Préparation
- Cuire le boulghour dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10 minutes.
- Éplucher et émincer l’oignon et les échalotes, puis laver et hacher 4 branches de persil.
- Faire revenir l’oignon et les échalotes dans une poêle bien chaude avec un filet d’huile d’olive, avant d’ajouter les aiguillettes et le cumin. Réserver hors du feu.
- Dans un grand bol, mélanger le boulgour égoutté, le poulet, et le persil haché. Saler, poivrer puis ajouter 5 c-à-s d’huile d’olive et le jus du citron.
Régalez-vous !