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Salade de boulgour et poulet au cumin

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Ingrédients

150 g g Boulgour Boulgour
1 Oignons jaunes Oignon jaune
4 brins brin Persil Persil
2 Échalotes Échalote
4 Aiguillettes de poulet Aiguillette de poulet
1 c. à s. c. à s. Cumin Cumin
  Kania
1 Citrons Citron
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Salade de boulgour et poulet au cumin

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20 min.
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Préparation

  1. Cuire le boulghour dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10 minutes.
  2. Éplucher et émincer l’oignon et les échalotes, puis laver et hacher 4 branches de persil.
  3. Faire revenir l’oignon et les échalotes dans une poêle bien chaude avec un filet d’huile d’olive, avant d’ajouter les aiguillettes et le cumin. Réserver hors du feu.
  4. Dans un grand bol, mélanger le boulgour égoutté, le poulet, et le persil haché. Saler, poivrer puis ajouter 5 c-à-s d’huile d’olive et le jus du citron.

Régalez-vous !