
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Audrey !
Retrouvez toutes les recettes d'Audrey avec 100% de produits Lidl sur la chaîne Youtube Lidl Cuisine !
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesSalade de carottes tunisienne - Omek Houria
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher et couper les carottes.
- Faire bouillir un volume d’eau.
- Rincer les carottes à l’eau claire.
- Faire cuire les carottes pendant 5 à 10 minutes.
- Faire cuire les oeufs dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes.
- Dans une poêle ajouter 2 à 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- Éplucher et écraser les gousses d’ail.
- Ajouter l'harissa, le cumin, le persil, le sel et le poivre.
- Egoutter et écraser les carottes.
- Verser les carottes dans la poêle.
- Faire chauffer à feu doux pendant 5 à 10 minutes
- Éplucher les œufs durs et les couper en quartiers.
- Dans une assiette, placer la préparation carottes/épices.
- Décorer avec les œufs, le thon, les olives, le persil et asperger d’un filet d’huile d’olives.
- Déguster !