Les idées recettes qu'il vous faut !
Salade de carottes tunisienne - Omek Houria

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Audrey !
La recette d'Audrey !
Retrouvez toutes les recettes d'Audrey avec 100% de produits Lidl sur la chaîne Youtube Lidl Cuisine !

Ingrédients

6 Carottes Carotte
Huile d'olive Huile d'olive
1 Citrons Citron
2 Œufs Œuf
(dur)
1 boîtes boîte Thon Thon
4 Gousses d'ail Gousse d'ail
Persil Persil
Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée
1 c. à s. c. à s. Harissa Harissa
Cumin Cumin
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Salade de carottes tunisienne - Omek Houria

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(421)

Préparation

  1. Éplucher et couper les carottes.
  2. Faire bouillir un volume d’eau.
  3. Rincer les carottes à l’eau claire.
  4. Faire cuire les carottes pendant 5 à 10 minutes.
  5. Faire cuire les oeufs dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes.
  6. Dans une poêle ajouter 2 à 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.
  7. Éplucher et écraser les gousses d’ail.
  8. Ajouter l'harissa, le cumin, le persil, le sel et le poivre.
  9. Egoutter et écraser les carottes.
  10. Verser les carottes dans la poêle.
  11. Faire chauffer à feu doux pendant 5 à 10 minutes
  12. Éplucher les œufs durs et les couper en quartiers.
  13. Dans une assiette, placer la préparation carottes/épices.
  14. Décorer avec les œufs, le thon, les olives, le persil et asperger d’un filet d’huile d’olives.
  15. Déguster !