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Salade de chou, châtaignes et poires

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Ingrédients

750 g g Chou blanc Chou blanc
75 g g Lardons fumés Lardon fumé
125 g g Châtaignes Châtaigne
2 Poires Poire
1 Oignons jaunes Oignon jaune
2 c. à s. c. à s. Beurre Beurre
  Envia
4 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
3 c. à s. c. à s. Vinaigre doux Vinaigre doux
Sucre Sucre
  Navarre
2 c. à s. c. à s. Cumin Cumin
  Kania
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Salade de chou, châtaignes et poires

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40 min.
(4)

Préparation

  1. Nettoyer le chou et le trancher en fines lamelles. Puis le mettre dans un saladier 2 c-à-c de sel, mélanger et laisser tremper pendant 10 minutes.
  2. Éplucher l’oignon et le hacher, puis le faire cuire avec les lardons dans de l’huile pendant 3 minutes. Assaisonner avec le cumin et du poivre. Ajouter le vinaigre et laisser mijoter.
  3. Une fois bien égoutté, ajouter le chou, 1 pincée de sucre et du sel, puis laisser reposer durant 2 heures.
  4. Peler les poires et les couper en dés. Puis les faire revenir dans le beurre avec les châtaignes pelées et déjà cuites pendant 3 minutes.
  5. Assaisonner la salade et déposer les poires et châtaignes par dessus avant de servir.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides24 g Glucides17 g Protéines3 g Calories307 Kilojoules1283