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Ingrédients
750 g g | Chou blanc Chou blanc | ||
75 g g | Lardons fumés Lardon fumé | ||
125 g g | Châtaignes Châtaigne | ||
2 | Poires Poire | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 c-à-s c-à-s |
Beurre
Beurre
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4 c-à-s c-à-s |
Huile de tournesol
Huile de tournesol
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3 c-à-s c-à-s | Vinaigre doux Vinaigre doux | ||
Sucre en poudre Sucre en poudre | |||
2 c-à-s c-à-s |
Cumin
Cumin
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Poivre noir
Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
Salade de chou, châtaignes et poires
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0:40 min.
(1)
Préparation
- Nettoyer le chou et le trancher en fines lamelles. Puis le mettre dans un saladier 2 c-à-c de sel, mélanger et laisser tremper pendant 10 minutes.
- Éplucher l’oignon et le hacher, puis le faire cuire avec les lardons dans de l’huile pendant 3 minutes. Assaisonner avec le cumin et du poivre. Ajouter le vinaigre et laisser mijoter.
- Une fois bien égoutté, ajouter le chou, 1 pincée de sucre et du sel, puis laisser reposer durant 2 heures.
- Peler les poires et les couper en dés. Puis les faire revenir dans le beurre avec les châtaignes pelées et déjà cuites pendant 3 minutes.
- Assaisonner la salade et déposer les poires et châtaignes par dessus avant de servir.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides24gGlucides17gProtéines3gCalories307Kilojoules1283