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Salade de concombres au poulet

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Ingrédients

500 g g Filets de poulet Filet de poulet
2 Concombres Concombre
2 Oignons nouveaux Oignon nouveau
7 brins brin Menthe Menthe
300 g g Yaourts nature Yaourt nature
  Envia
3 c. à s. c. à s. Jus de citron sucré Jus de citron sucré
1 c. à s. c. à s. Cassonade Cassonade
  Navarre
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
3 c. à s. c. à s. Curry Curry
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Salade de concombres au poulet

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30 min.
(29)

Préparation

  1. Enlever les éventuels tendons des filets de poitrine. Assaisonner avec du sel, du poivre et du curry.
  2. Dans une poêle spécial gril (ou, si possible, dans une poêle à revêtement anti-adhérent ou directement sur la grille), faire revenir des deux côtés dans l’huile pendant 15 minutes environ, retirer, envelopper dans une feuille de papier aluminium et laisser reposer.
  3. Pendant ce temps, peler les concombres, les couper en deux, et à l’aide de l’économe, couper de fines tranches dans la longueur.
  4. Nettoyer les oignons nouveaux et les couper en fines rondelles. Rincer les concombres et les oignons. Réserver quelques feuilles pour la décoration et hacher finement le reste.
  5. Mélanger avec le yaourt, le sel, le poivre, lacassonade et le jus de citron. Ajouter les concombres.
  6. Couper les filets de poulet en tranches, les disposer sur la préparation et décorer avec les feuilles de menthe réservées.

Et maintenant, bon appétit !

Informations nutritionnelles

Lipides4 g Glucides12 g Protéines32 g Calories237 Kilojoules995