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Ingrédients
500 g g | Filets de poulet Filet de poulet | ||
2 | Concombres Concombre | ||
2 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
7 brins brin | Menthe Menthe | ||
300 g g | Yaourts nature
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3 c. à s. c. à s. | Jus de citron sucré Jus de citron sucré | ||
1 c. à s. c. à s. | Cassonade
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2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
3 c. à s. c. à s. | Curry
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesSalade de concombres au poulet
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Préparation
- Enlever les éventuels tendons des filets de poitrine. Assaisonner avec du sel, du poivre et du curry.
- Dans une poêle spécial gril (ou, si possible, dans une poêle à revêtement anti-adhérent ou directement sur la grille), faire revenir des deux côtés dans l’huile pendant 15 minutes environ, retirer, envelopper dans une feuille de papier aluminium et laisser reposer.
- Pendant ce temps, peler les concombres, les couper en deux, et à l’aide de l’économe, couper de fines tranches dans la longueur.
- Nettoyer les oignons nouveaux et les couper en fines rondelles. Rincer les concombres et les oignons. Réserver quelques feuilles pour la décoration et hacher finement le reste.
- Mélanger avec le yaourt, le sel, le poivre, lacassonade et le jus de citron. Ajouter les concombres.
- Couper les filets de poulet en tranches, les disposer sur la préparation et décorer avec les feuilles de menthe réservées.
Et maintenant, bon appétit !
Informations nutritionnelles
Lipides4
g
Glucides12
g
Protéines32
g
Calories237
Kilojoules995