
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade de concombres au poulet
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Enlever les éventuels tendons des filets de poitrine. Assaisonner avec du sel, du poivre et du curry.
- Dans une poêle spécial gril (ou, si possible, dans une poêle à revêtement anti-adhérent ou directement sur la grille), faire revenir des deux côtés dans l’huile pendant 15 minutes environ, retirer, envelopper dans une feuille de papier aluminium et laisser reposer.
- Pendant ce temps, peler les concombres, les couper en deux, et à l’aide de l’économe, couper de fines tranches dans la longueur.
- Nettoyer les oignons nouveaux et les couper en fines rondelles. Rincer les concombres et les oignons. Réserver quelques feuilles pour la décoration et hacher finement le reste.
- Mélanger avec le yaourt, le sel, le poivre, lacassonade et le jus de citron. Ajouter les concombres.
- Couper les filets de poulet en tranches, les disposer sur la préparation et décorer avec les feuilles de menthe réservées.
Et maintenant, bon appétit !
Informations nutritionnelles
Lipides4
g
Glucides12
g
Protéines32
g
Calories237
Kilojoules995