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Ingrédients
2 | Échalotes Échalote | ||
100 g g | Mayonnaise
Mayonnaise![]() | ||
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50 g g | Fromage frais Fromage frais | ||
3 c. à s. c. à s. | Lait
Lait![]() | ||
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150 g g | Concombres Concombre | ||
1 c. à s. c. à s. | Jus de citron sucré Jus de citron sucré | ||
1 | Pommes
Pomme (Golden) | ||
250 g g | Miettes de crabe Miettes de crabe | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listSalade de crabe à la pomme et aneth
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Peler les échalotes et les hacher finement. Les mélanger avec la mayonnaise, le fromage frais et le lait. Saler, poivrer et ajouter le jus de citron et le sucre.
- Peler le concombre, le couper dans le sens de la longueur et l’épépiner.
- Éplucher la pomme et l’évider. Couper le concombre et la pomme en petits dés.
- Égoutter les miettes de crabe et les mélanger à la préparation avec le concombre et la pomme. Laisser mariner au moins 1 heure au réfrigérateur.
- Avant de servir, rectifier l’assaisonnement. Accompagner cette salade avec du pain grillé.
À vous de jouer!Astuce: Agrémentez votre salade de crabe avec quelques brins d’aneth pour réveiller vos papilles.
Informations nutritionnelles
Lipides11
g
Glucides13
g
Protéines13
g
Calories212
Kilojoules890