Les idées recettes qu'il vous faut !
Salade de crabe à la pomme et aneth

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Échalotes Échalote
100 g g Mayonnaise Mayonnaise
  Kania
50 g g Fromage frais Fromage frais
3 c. à s. c. à s. Lait Lait
  Envia
150 g g Concombres Concombre
1 c. à s. c. à s. Jus de citron sucré Jus de citron sucré
1 Pommes Pomme
(Golden)
250 g g Miettes de crabe Miettes de crabe
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Salade de crabe à la pomme et aneth

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(122)

Préparation

  1. Peler les échalotes et les hacher finement. Les mélanger avec la mayonnaise, le fromage frais et le lait. Saler, poivrer et ajouter le jus de citron et le sucre.
  2. Peler le concombre, le couper dans le sens de la longueur et l’épépiner.
  3. Éplucher la pomme et l’évider. Couper le concombre et la pomme en petits dés.
  4. Égoutter les miettes de crabe et les mélanger à la préparation avec le concombre et la pomme. Laisser mariner au moins 1 heure au réfrigérateur.
  5. Avant de servir, rectifier l’assaisonnement. Accompagner cette salade avec du pain grillé.

À vous de jouer!Astuce: Agrémentez votre salade de crabe avec quelques brins d’aneth pour réveiller vos papilles.

Informations nutritionnelles

Lipides11 g Glucides13 g Protéines13 g Calories212 Kilojoules890