Salade de crabe à la pomme et aneth

Salade de crabe à la pomme et aneth

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson25 min.

Préparation

  1. Peler les échalotes et les hacher finement. Les mélanger avec la mayonnaise, le fromage frais et le lait. Saler, poivrer et ajouter le jus de citron et le sucre.
  2. Peler le concombre, le couper dans le sens de la longueur et l’épépiner.
  3. Éplucher la pomme et l’évider. Couper le concombre et la pomme en petits dés.
  4. Égoutter les miettes de crabe et les mélanger à la préparation avec le concombre et la pomme. Laisser mariner au moins 1 heure au réfrigérateur.
  5. Avant de servir, rectifier l’assaisonnement. Accompagner cette salade avec du pain grillé.
  6. À vous de jouer!Astuce: Agrémentez votre salade de crabe avec quelques brins d’aneth pour réveiller vos papilles.

Valeur nutritive par portion

Kcal212 kCal
Glucides13 g
Protéines13 g
Lipide11 g

Recettes associées