
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade de crevettes et mangue
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Décortiquer entièrement les crevettes, puis les rincer dans un chinois et les égoutter.
- Peler le gingembre et la gousse d'ail puis hacher le tout finement. Mélanger le tout avec le jus d'un demi citron vert pressé, la sauce soja et l'huile.
- Mélanger les crevettes à cette préparation puis laisser mariner au réfrigérateur au moins 30 minutes.
- Trier, laver et essorer la salade, et détacher les feuilles.
- Peler la mangue, ôter le noyau puis couper la chair en dés.
- Avant de servir, mélanger le tout aux crevettes en conservant la marinade.
Et maintenant, bon appétit!
Informations nutritionnelles
Lipides14
g
Glucides12
g
Protéines7
g
Calories218
Kilojoules915