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Ingrédients
125 g g | Racine de gingembre Racine de gingembre | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Citrons verts Citron vert | ||
3 c-à-s c-à-s | Sauce soja Sauce soja | ||
3 c-à-s c-à-s |
Huile de tournesol
Huile de tournesol
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1 | Mangues Mangue | ||
2 c-à-s c-à-s | Graines de sésame doré Graines de sésame doré | ||
1 | Salade verte Salade verte | ||
frisée | |||
125 g g | Crevettes entières cuites Crevette entière cuite |
Salade de crevettes et mangue
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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0:25 min.
(14)
Préparation
- Décortiquer entièrement les crevettes, puis les rincer dans un chinois et les égoutter.
- Peler le gingembre et la gousse d'ail puis hacher le tout finement. Mélanger le tout avec le jus d'un demi citron vert pressé, la sauce soja et l'huile.
- Mélanger les crevettes à cette préparation puis laisser mariner au réfrigérateur au moins 30 minutes.
- Trier, laver et essorer la salade, et détacher les feuilles.
- Peler la mangue, ôter le noyau puis couper la chair en dés.
- Avant de servir, mélanger le tout aux crevettes en conservant la marinade.
Et maintenant, bon appétit!
Informations nutritionnelles
Lipides14gGlucides12gProtéines7gCalories218Kilojoules915