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Salade de crevettes et mangue

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Ingrédients

125 g g Racine de gingembre Racine de gingembre
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Citrons verts Citron vert
3 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
3 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
1 Mangues Mangue
2 c. à s. c. à s. Graines de sésame Graines de sésame
1 Salade verte Salade verte
(frisée)
125 g g Crevettes entières cuites Crevette entière cuite

Salade de crevettes et mangue

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25 min.
(15)

Préparation

  1. Décortiquer entièrement les crevettes, puis les rincer dans un chinois et les égoutter.
  2. Peler le gingembre et la gousse d'ail puis hacher le tout finement. Mélanger le tout avec le jus d'un demi citron vert pressé, la sauce soja et l'huile.
  3. Mélanger les crevettes à cette préparation puis laisser mariner au réfrigérateur au moins 30 minutes.
  4. Trier, laver et essorer la salade, et détacher les feuilles.
  5. Peler la mangue, ôter le noyau puis couper la chair en dés.
  6. Avant de servir, mélanger le tout aux crevettes en conservant la marinade.

Et maintenant, bon appétit!

Informations nutritionnelles

Lipides14 g Glucides12 g Protéines7 g Calories218 Kilojoules915