Les idées recettes qu'il vous faut !
Salade de crevettes sautées

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Roquette Roquette
500 g g Crevettes rouges d'Argentine Crevette rouge d'Argentine
1 Chou blanc Chou blanc
2 Carottes Carotte
Huile d'olive Huile d'olive
Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Salade de crevettes sautées

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(41)

Préparation

  1. Éplucher, laver et râper les carottes. Laver et émincer finement la moitié du chou. Laver la roquette.
  2. Dans un grand bol, mélanger la roquette, le chou et les carottes.
  3. Décortiquer les crevettes, les faire sauter à la poêle avec un filet d’huile d’olive et les déglacer au vinaigre balsamique.
  4. Ajouter les crevettes au reste de la salade. Assaisonner avec 4 c-à-s d’huile, vinaigre, sel et poivre.
  5. Mélanger la salade avant de servir.

Et maintenant, bon appétit !