
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Roquette Roquette | ||
500 g g | Crevettes rouges d'Argentine Crevette rouge d'Argentine | ||
1 | Chou blanc Chou blanc | ||
2 | Carottes Carotte | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesSalade de crevettes sautées
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher, laver et râper les carottes. Laver et émincer finement la moitié du chou. Laver la roquette.
- Dans un grand bol, mélanger la roquette, le chou et les carottes.
- Décortiquer les crevettes, les faire sauter à la poêle avec un filet d’huile d’olive et les déglacer au vinaigre balsamique.
- Ajouter les crevettes au reste de la salade. Assaisonner avec 4 c-à-s d’huile, vinaigre, sel et poivre.
- Mélanger la salade avant de servir.
Et maintenant, bon appétit !