Les idées recettes qu'il vous faut !
Salade de foie gras

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

100 g g Foie gras de canard Foie gras de canard
100 g g Magrets de canard Magret de canard
(fumé en tranches)
50 g g Noisettes décortiquées Noisette décortiquée
500 g g Mâche Mâche
2 Poires Poire
Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre
Huile de noisettes Huile de noisettes
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Salade de foie gras

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(22)

Préparation

  1. Laver et essorer la mâche.
  2. Laver et couper les poires en 6 quartiers égaux, puis chaque quartier en 3.
  3. Couper le foie gras en morceaux.
  4. Pour réaliser la vinaigrette, mélanger dans un bol 3 c-à-s de vinaigre de cidre et 5 c-à-s d’huile de noisette. Assaisonner.
  5. Dans chaque assiette déposer deux belles poignées de mâche, ajouter la vinaigrette. Disposer ensuite les morceaux de foie gras, les tranches de magret et les morceaux de poires. Saupoudrer de noisettes concassées.

Régalez-vous !

Conseil : Vous pouvez remplacer les poires par des pommes de saison.