
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
100 g g | Foie gras de canard Foie gras de canard | ||
100 g g | Magrets de canard
Magret de canard (fumé en tranches) | ||
50 g g | Noisettes décortiquées Noisette décortiquée | ||
500 g g | Mâche Mâche | ||
2 | Poires Poire | ||
Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre | |||
Huile de noisettes Huile de noisettes | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade de foie gras
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver et essorer la mâche.
- Laver et couper les poires en 6 quartiers égaux, puis chaque quartier en 3.
- Couper le foie gras en morceaux.
- Pour réaliser la vinaigrette, mélanger dans un bol 3 c-à-s de vinaigre de cidre et 5 c-à-s d’huile de noisette. Assaisonner.
- Dans chaque assiette déposer deux belles poignées de mâche, ajouter la vinaigrette. Disposer ensuite les morceaux de foie gras, les tranches de magret et les morceaux de poires. Saupoudrer de noisettes concassées.
Régalez-vous !
Conseil : Vous pouvez remplacer les poires par des pommes de saison.