Les idées recettes qu'il vous faut !
Salade de fraises, féta, et tomates

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

125 g g Fraises Fraise
100 g g Tomates cerise Tomate cerise
1 Concombres Concombre
1 Oignons jaunes Oignon jaune
100 g g Feta Feta
100 g g Roquette Roquette
12 Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée
Huile d'olive Huile d'olive
1 Citrons Citron
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Salade de fraises, féta, et tomates

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(22)

Préparation

  1. Laver les fraises, les tomates et le concombre. Couper les fraises en quatre et les tomates cerises en deux. Éplucher la moitié du concombre puis l'ouvrir dans la longueur, retirer les pépins à l’aide d’une cuillère et le couper en cubes.
  2. Éplucher et émincer finement l’oignon rouge. Égoutter la feta et les olives, puis couper le fromage en cubes et les olives en rondelles. Lavez et essorer la roquette.
  3. Réunir tous les éléments dans un grand bol et assaisonner avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, le jus de citron, une pincée de sel et une pincée de poivre.

Et maintenant, bon appétit !Conseil : Pour varier vous pouvez essayer cette recette avec de la pastèque à la place des fraises.