
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
125 g g | Fraises Fraise | ||
100 g g | Tomates cerise Tomate cerise | ||
1 | Concombres Concombre | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
100 g g | Feta Feta | ||
100 g g | Roquette Roquette | ||
12 | Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
1 | Citrons Citron | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesSalade de fraises, féta, et tomates
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver les fraises, les tomates et le concombre. Couper les fraises en quatre et les tomates cerises en deux. Éplucher la moitié du concombre puis l'ouvrir dans la longueur, retirer les pépins à l’aide d’une cuillère et le couper en cubes.
- Éplucher et émincer finement l’oignon rouge. Égoutter la feta et les olives, puis couper le fromage en cubes et les olives en rondelles. Lavez et essorer la roquette.
- Réunir tous les éléments dans un grand bol et assaisonner avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, le jus de citron, une pincée de sel et une pincée de poivre.
Et maintenant, bon appétit !Conseil : Pour varier vous pouvez essayer cette recette avec de la pastèque à la place des fraises.