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Ingrédients
100 g g | Pruneaux d'Agen Pruneaux d'Agen | ||
80 g g | Abricots moelleux Abricot moelleux | ||
250 ml ml | Jus de pomme
Jus de pomme![]() | ||
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3 c. à s. c. à s. | Jus de citron sucré Jus de citron sucré | ||
2 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
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cannelle moulue Cannelle moulue | |||
60 g g | Raisins secs
Raisin sec![]() | ||
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250 g g | Mûres Mûre | ||
2 | Pommes
Pomme (Golden) | ||
25 g g | Amandes effilées Amande effilée | ||
2 | Poires Poire |
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+ Create new shopping listSalade de fruits “boost“
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Couper en gros dés les pruneaux et les abricots.
- Réchauffer à feu doux le jus de pomme avec le miel et 2 pincées de cannelle, y ajouter les fruits secs coupés en dés et les raisins, couvrir et laisser cuire au moins 1 heure.
- Trier les mûres, les laver et les laisser bien égoutter.
- Éplucher les pommes et les poires, les couper en quatre, les évider et les couper en tranches. Les arroser avec du jus de citron et disposer en éventail sur 4 assiettes.
- Verser la marinade avec les fruits secs dessus.
- Décorer avec les mûres et les amandes effilées.
À vous de jouer !
Informations nutritionnelles
Lipides5
g
Glucides73
g
Protéines5
g
Calories384
Kilojoules1604