Les idées recettes qu'il vous faut !
Salade de fruits colorés en pastèque

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

Salade de fruits

1 Pastèque Pastèque
150 g g Abricots Abricot
150 g g Cerises Cerise
1 Kiwis Kiwi
125 g g Framboises Framboise

Vinaigrette

25 g g Citron confit Citron confit
2 branches branche Menthe Menthe
1 c. à s. c. à s. Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Jus de citron sucré Jus de citron sucré

Salade de fruits colorés en pastèque

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(36)

Préparation

  1. Couper le dessus de la pastèque puis l’évider. Mettre le couvercle et la coque vide au frais.
  2. Épépiner la chair de la pastèque évidée, réduire en purée environ 250 g et couper le reste en cubes.
  3. Laver les abricots et les cerises, les couper en 2 et les dénoyauter.
  4. Peler le kiwi.
  5. Couper en cubes les abricots et le kiwi.
  6. Laver les framboises et les sécher doucement à l’aide de papier absorbant.
  7. Mélanger les fruits avec une grande partie de la purée de pastèque (en garder un peu pour la vinaigrette) et remplir la pastèque évidée. Mettre le tout au frais.
  8. Hacher le citron confit, laver les feuilles de menthe et les hacher finement.
  9. Mélanger le tout avec le reste de purée de pastèque, le sucre vanillé et le jus de citron.
  10. Verser la vinaigrette sur la salade avant de servir.

Laissez-vous tenter !

Informations nutritionnelles

Lipides1 g Glucides19 g Protéines1 g Calories91 Kilojoules382