
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Salade de fruits
1 | Pastèque Pastèque | ||
150 g g | Abricots Abricot | ||
150 g g | Cerises Cerise | ||
1 | Kiwis Kiwi | ||
125 g g | Framboises Framboise |
Vinaigrette
25 g g | Citron confit Citron confit | ||
2 branches branche | Menthe Menthe | ||
1 c. à s. c. à s. | Sucre vanillé
Sucre vanillé![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Jus de citron sucré Jus de citron sucré |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesSalade de fruits colorés en pastèque
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper le dessus de la pastèque puis l’évider. Mettre le couvercle et la coque vide au frais.
- Épépiner la chair de la pastèque évidée, réduire en purée environ 250 g et couper le reste en cubes.
- Laver les abricots et les cerises, les couper en 2 et les dénoyauter.
- Peler le kiwi.
- Couper en cubes les abricots et le kiwi.
- Laver les framboises et les sécher doucement à l’aide de papier absorbant.
- Mélanger les fruits avec une grande partie de la purée de pastèque (en garder un peu pour la vinaigrette) et remplir la pastèque évidée. Mettre le tout au frais.
- Hacher le citron confit, laver les feuilles de menthe et les hacher finement.
- Mélanger le tout avec le reste de purée de pastèque, le sucre vanillé et le jus de citron.
- Verser la vinaigrette sur la salade avant de servir.
Laissez-vous tenter !
Informations nutritionnelles
Lipides1
g
Glucides19
g
Protéines1
g
Calories91
Kilojoules382