
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade de fruits de mer, avocat et pamplemousse
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher le pamplemousse à vif (retirer toute la partie blanche et les pépins). Découper des quartiers et recueillir le jus.
- Couper l’avocat en deux, l‘éplucher et le vider. Le trancher en de fines lamelles et mettre de côté.
- Couper les olives en lamelles.
- Peler l’ail et le hacher finement. Le faire revenir dans une poêle avec les fruits de mer (décongelés) pendant 3 minutes et mettre de côté.
- Pendant ce temps, réaliser la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive avec le jus de pamplemousse, du sel et du poivre.
- Laver la salade verte et l’égoutter.
- Dans une assiette, déposer les morceaux de pamplemousse, d’avocat et les olives sur un lit de salade. Ajouter les fruits de mer et arroser le tout de la vinaigrette.
Et maintenant, bon appétit !
Informations nutritionnelles
Lipides28
g
Glucides19
g
Protéines9
g
Calories379
Kilojoules1589