Les idées recettes qu'il vous faut !
Salade de fruits rouges et pistaches

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Cerises Cerise
250 g g Framboises Framboise
250 g g Pastèque Pastèque
100 g g Pistaches Pistache
  Alesto
25 g g Sirop de grenadine Sirop de grenadine

Salade de fruits rouges et pistaches

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(2)

Préparation

  1. Équeuter et laver soigneusement les cerises puis les dénoyauter et les couper en deux. Réserver dans un large bol.
  2. Découper la pastèque en cubes, en retirer la peau et les graines. Ajouter la pastèque au bol de cerises.
  3. Laver délicatement les framboises, puis les ajouter au bol.
  4. Diluer le sirop de grenadine dans un fond d'eau, puis arroser la salade de fruits. Mélanger délicatement puis filmer et réserver au réfrigérateur.
  5. Placer les pistaches dans un sac de conservation puis le refermer. Déposer le sac sur une planche en bois, puis les écraser grossièrement.
  6. Parsemer la salade de fruits avec les pistaches concassées et mélanger.
  7. Servir immédiatement dans de petites coupelles.

Laissez-vous tenter !