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Ingrédients
350 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
2 | Pommes
Pomme (rouges) | ||
300 g g | Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite | ||
100 g g | Cornichons Cornichon | ||
3 c. à s. c. à s. | Aneth Aneth | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
4 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
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2 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
300 g g | Filets de hareng Filet de hareng | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesSalade de harengs à la betterave
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Préparation
- Laver les pommes de terre et les betteraves puis cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 20 à 25 minutes.
- Dans une autre casserole, cuire les betteraves 30 à 40 minutes selon la taille.
- Une fois les légumes cuits, les égoutter dans une passoire et les laisser refroidir avant de les éplucher et couper en cubes. Puis égoutter les cornichons et les couper en dés.
- Rincer les filets de harengs et si nécessaire, les faire tremper dans de l’eau, puis les couper en morceaux.
- Éplucher les pommes, les évider et les couper en dés. Puis effeuiller l’aneth et le ciseler. Hacher finement l’oignon.
- Dans un bol, mélanger l’oignon, 5 c-à-s de jus de cornichons, la moutarde, du sel, du poivre et l’aneth, et enfin ajouter l’huile de tournesol.
- Verser cette sauce sur la salade de harengs et laisser mariner au moins 2 heures au réfrigérateur.
- Servir accompagné d'une baguette de pain.
Et maintenant bon appétit!
Informations nutritionnelles
Lipides18
g
Glucides20
g
Protéines9
g
Calories291
Kilojoules1218