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+ Create new shopping listSalade de lentilles corail
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Préparation
- Rincer les lentilles corail crues à l'eau froide et les égoutter.
- Verser les lentilles dans une casserole et les recouvrir d'eau froide.
- Placer la casserole sur une plaque de cuisson et faire chauffer à feu vif jusqu'à ébullition, puis faire cuire les lentilles 10 minutes supplémentaires à feux doux, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
- Égoutter et rincer à l'eau froide. Verser ensuite les lentilles dans un large bol et réserver au frais.
- Laver les tomates et les découper en petits dés en prenant soin de retirer le pédoncule. Hacher grossièrement l'oignon rouge.
- Laver le concombre et l'ouvrir en deux dans le sens de la longueur. Retirer les pépins à l'aide d'une petite cuillère et le découper en tranches fines.
- Couper les avocats en deux, puis retirer les noyaux. Découper ensuite la chair en cubes.
- Ajouter les tomates, l'oignon rouge, les avocats ainsi que le concombre au bol contenant les lentilles corail et bien mélanger afin que tous les ingrédients soient répartis de manière homogène.
- Arroser la salade ainsi préparée du jus d'un citron et d’un filet d’huile d’olive, puis saler et poivrer généreusement.
- Ajouter une poignée de coriandre lavée et hachée, avant de mélanger à nouveau. Servir aussitôt.
Régalez-vous !