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Ingrédients
300 g g | Lentilles vertes Lentille verte | ||
200 g g | Chèvre frais Chèvre frais | ||
150 g g | Lardons fumés Lardon fumé | ||
1 | Échalotes Échalote | ||
2 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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+ Create new shopping listSalade de lentilles vertes au chèvre et aux lardons
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Cuire les lentilles 20 minutes dans un grand volume d’eau puis les égoutter.
- Saisir les lardons 10 minutes dans une poêle.
- Préparer la vinaigrette en mélangeant la moutarde avec 6 c-à-s d’huile d’olive et 2 c-à-s de vinaigre.
- Émincer l’échalote finement.
- Mélanger les lardons, les lentilles et l’échalote avec la vinaigrette.
- Emietter le chèvre frais, saler, poivrer, c’est prêt !
Et maintenant, bon appétit !