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Salade de lentilles vertes au chèvre et aux lardons

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Ingrédients

300 g g Lentilles vertes Lentille verte
200 g g Chèvre frais Chèvre frais
150 g g Lardons fumés Lardon fumé
1 Échalotes Échalote
2 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
Huile d'olive Huile d'olive
Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Salade de lentilles vertes au chèvre et aux lardons

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50 min.
(440)

Préparation

  1. Cuire les lentilles 20 minutes dans un grand volume d’eau puis les égoutter.
  2. Saisir les lardons 10 minutes dans une poêle.
  3. Préparer la vinaigrette en mélangeant la moutarde avec 6 c-à-s d’huile d’olive et 2 c-à-s de vinaigre.
  4. Émincer l’échalote finement.
  5. Mélanger les lardons, les lentilles et l’échalote avec la vinaigrette.
  6. Emietter le chèvre frais, saler, poivrer, c’est prêt !

Et maintenant, bon appétit !