
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Mangues Mangue | ||
40 g g | Beurre demi-sel
Beurre demi-sel![]() | ||
![]() | |||
2 c. à s. c. à s. | Graines de sésame Graines de sésame | ||
2 c. à s. c. à s. | Cassonade
Cassonade![]() | ||
![]() | |||
5 cl cl | Lait de coco Lait de coco | ||
2 c. à s. c. à s. | Sucre glace
Sucre glace![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade de mangue, sésame et lait de coco
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un bol, mélanger 4 c-à-s de lait de coco avec 4 c-à-s de crème et 2 c-à-s de sucre glace.
- Peler les mangues, prélever de grosses tranches et les couper en bâtonnets.
- Faire chauffer le beurre dans une poêle et y saisir les bâtonnets de mangue. Saupoudrer de 2 c-à-s de cassonade pour les faire caraméliser puis ajouter 2 c-à-s de sésame.
- Déglacer avec le lait de coco et servir encore chaud ou froid.
Laissez-vous tenter !