Les idées recettes qu'il vous faut !
Salade de mangue, sésame et lait de coco

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Mangues Mangue
40 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  Envia
2 c. à s. c. à s. Graines de sésame Graines de sésame
2 c. à s. c. à s. Cassonade Cassonade
  Navarre
5 cl cl Lait de coco Lait de coco
2 c. à s. c. à s. Sucre glace Sucre glace
  Navarre

Salade de mangue, sésame et lait de coco

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(7)

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger 4 c-à-s de lait de coco avec 4 c-à-s de crème et 2 c-à-s de sucre glace.
  2. Peler les mangues, prélever de grosses tranches et les couper en bâtonnets.
  3. Faire chauffer le beurre dans une poêle et y saisir les bâtonnets de mangue. Saupoudrer de 2 c-à-s de cassonade pour les faire caraméliser puis ajouter 2 c-à-s de sésame.
  4. Déglacer avec le lait de coco et servir encore chaud ou froid.

Laissez-vous tenter !