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Ingrédients
100 g g | Lentilles Lentilles | ||
600 ml ml |
Bouillon de légumes
Bouillon de légumes
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2 | Échalotes Échalote | ||
3 c-à-s c-à-s | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
4 c-à-s c-à-s |
Huile de tournesol
Huile de tournesol
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250 g g | Filets de maquereaux Filet de maquereaux | ||
1 | Pommes Pomme | ||
Golden | |||
1 | Concombres Concombre | ||
2 c-à-s c-à-s | Jus de citron sucré Jus de citron sucré | ||
2 c-à-s c-à-s |
Miel liquide
Miel liquide
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1 c-à-s c-à-s | Grains de poivre Grain de poivre | ||
Sel fin Sel fin |
Salade de maquereau, lentilles et pommes
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0:50 min.
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Préparation
- Porter les lentilles à ébullition et 600 ml de bouillon et cuire à couvert pendant 25 minutes. Ajouter plus de bouillon si nécessaire. Les lentilles doivent être tendres, mais ne doivent pas se défaire. Laisser refroidir.
- Éplucher les échalotes et les couper en petits dés. Égoutter le poivre et le hacher. Mélanger avec le vinaigre, l'huile, le miel et du sel pour obtenir une vinaigrette et vérifier l'assaisonnement.
- Retirer la peau des filets de poisson et les émietter. Mélanger avec les lentilles et la vinaigrette et laisser reposer à couvert pendant au moins 2 heures.
- Avant de servir, laver le concombre, le couper en deux dans le sens de la longueur, prélever la moitié, puis l'épépiner et le couper en dés.
- Laver la pomme et la râper grossièrement. Mélanger avec le jus de citron.
- Incorporer à la salade avec les dés de concombre, vérifier l'assaisonnement et servir.
Et maintenant, bon appétit!
Informations nutritionnelles
Lipides18gGlucides15gProtéines16gCalories311Kilojoules1305