Salade de melon fêta et pastèque

Salade de melon fêta et pastèque

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson20 min.

Préparation

  1. A l’aide d’une cuillère parisienne, prélever des petites billes de pastèque puis de melon.
  2. Bien récupérer le jus de la pastèque.
  3. Découper la moitié de l’oignon rouge.
  4. L’ajouter au bol.
  5. Découper la féta en petits cubes.
  6. Les ajouter à la préparation.
  7. Dans une poêle, faire griller les amandes.
  8. Les faire refroidir et les hacher.
  9. Emincer le basilic.
  10. Ajouter le tout à la préparation.
  11. Dans un bol, mélanger le jus de pastèque, l’huile d’olive et le jus d’½ citron vert.
  12. Saler et poivrer.
  13. Bien émulsionner.
  14. Verser la vinaigrette sur votre salade et bien mélanger.
  15. Déguster !

Recettes associées