Les idées recettes qu'il vous faut !
Salade de melon fêta et pastèque

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Hervé !
La recette d'Hervé !
Votre recette à moins de 4,5€ par personne

Ingrédients

1 Melons Melon
Pastèque Pastèque
200 g g Feta Feta
1 Oignons rouges Oignon rouge
1 Citrons verts Citron vert
Huile d'olive Huile d'olive
1 bottes botte Basilic Basilic
Fleur de sel Fleur de sel
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Amandes entières Amande entière

Salade de melon fêta et pastèque

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(68)

Préparation

  1. A l’aide d’une cuillère parisienne, prélever des petites billes de pastèque puis de melon.
  2. Bien récupérer le jus de la pastèque.
  3. Découper la moitié de l’oignon rouge.
  4. L’ajouter au bol.
  5. Découper la féta en petits cubes.
  6. Les ajouter à la préparation.
  7. Dans une poêle, faire griller les amandes.
  8. Les faire refroidir et les hacher.
  9. Emincer le basilic.
  10. Ajouter le tout à la préparation.
  11. Dans un bol, mélanger le jus de pastèque, l’huile d’olive et le jus d’½ citron vert.
  12. Saler et poivrer.
  13. Bien émulsionner.
  14. Verser la vinaigrette sur votre salade et bien mélanger.
  15. Déguster !