Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Melons Melon | ||
Pastèque Pastèque | |||
200 g g | Feta Feta | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
1 | Citrons verts Citron vert | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
1 bottes botte | Basilic Basilic | ||
Fleur de sel Fleur de sel | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Amandes entières Amande entière |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade de melon fêta et pastèque
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- A l’aide d’une cuillère parisienne, prélever des petites billes de pastèque puis de melon.
- Bien récupérer le jus de la pastèque.
- Découper la moitié de l’oignon rouge.
- L’ajouter au bol.
- Découper la féta en petits cubes.
- Les ajouter à la préparation.
- Dans une poêle, faire griller les amandes.
- Les faire refroidir et les hacher.
- Emincer le basilic.
- Ajouter le tout à la préparation.
- Dans un bol, mélanger le jus de pastèque, l’huile d’olive et le jus d’½ citron vert.
- Saler et poivrer.
- Bien émulsionner.
- Verser la vinaigrette sur votre salade et bien mélanger.
- Déguster !