Les idées recettes qu'il vous faut !
Salade de melon grillé à la coppa et roquette

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Melons Melon
2 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
60 g g Feta Feta
100 g g Roquette Roquette
6 feuilles feuille Menthe Menthe
8 tranches tranche Coppa Coppa
3 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
6 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Salade de melon grillé à la coppa et roquette

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(23)

Préparation

  1. Couper le melon en deux, l’épépiner et le couper en tranches épaisses tout en gardant la peau.
  2. Enduire au pinceau d’un peu de miel et griller 2 min de chaque côté sur le grill d’un barbecue bien chaud ou à la poêle.
  3. Retirer la peau et couper le melon rôti en morceaux.
  4. Réaliser une vinaigrette en mélangeant 3 c-à-s de vinaigre avec 6 c-à-s d’huile.
  5. Mélanger la roquette avec la feta émiettée, le melon, quelques feuilles de menthe fraîche puis assaisonner de la vinaigrette réalisée.
  6. Servir la salade de melon grillé avec quelques tranches de coppa.

Et maintenant, bon appétit !