Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Melons Melon | ||
2 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide | ||
60 g g | Feta Feta | ||
100 g g | Roquette Roquette | ||
6 feuilles feuille | Menthe Menthe | ||
8 tranches tranche | Coppa Coppa | ||
3 c. à s. c. à s. | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
6 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade de melon grillé à la coppa et roquette
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper le melon en deux, l’épépiner et le couper en tranches épaisses tout en gardant la peau.
- Enduire au pinceau d’un peu de miel et griller 2 min de chaque côté sur le grill d’un barbecue bien chaud ou à la poêle.
- Retirer la peau et couper le melon rôti en morceaux.
- Réaliser une vinaigrette en mélangeant 3 c-à-s de vinaigre avec 6 c-à-s d’huile.
- Mélanger la roquette avec la feta émiettée, le melon, quelques feuilles de menthe fraîche puis assaisonner de la vinaigrette réalisée.
- Servir la salade de melon grillé avec quelques tranches de coppa.
Et maintenant, bon appétit !