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Ingrédients
200 g g | Framboises Framboise | ||
1 | Échalotes Échalote | ||
1 c-à-s c-à-s | Moutarde fine Moutarde fine | ||
3 c-à-s c-à-s | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
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1 c-à-s c-à-s | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
3 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | ||
200 g g | Salade verte Salade verte | ||
250 g g | Mozzarella Mozzarella | ||
2 c-à-s c-à-s | Beurre
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4 tranches tranche | Pain de mie Pain de mie | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Salade de mozzarella, framboises et croutons
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0:30
min.
(8)
Préparation
- Trier les framboises, les laver et les égoutter. En écraser 60 g en purée, puis les passer au chinois.
- Peler l’échalote et la hacher finement.
- Mélanger le coulis de framboises, la moutarde, le miel et le vinaigre balsamique. Saler et poivrer.
- Ajouter l’huile en mélangeant bien, puis incorporer l’échalote.
- Laver la salade, l’essorer et la hacher.
- Égoutter la mozzarella, la couper en fines tranches, puis la couper en forme de petit cœur à l’aide d’un couteauou d’un emporte-pièce. Couper le reste en petits dés.
- Ajouter la mozzarella et le reste de framboises à la salade.
- Toaster légèrement les tranches de pain de mie, puis les faire revenir dans du beurre chaud.
- Verser la sauce sur la salade et mélanger.
- Saupoudrer avec les petits croûtons.
Et maintenant, bon appétit!Astuce: Vous pouvez couper les tranches de pains en petit cœur à l’occasion de la St Valentin.
Informations nutritionnelles
Lipides31gGlucides21gProtéines16gCalories448gKilojoules1873g