
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Brocolis Brocoli | |||
Farfalle
Farfalle![]() | |||
![]() | |||
Noix de pécan Noix de pécan | |||
Sardines à l'huile d'olive Sardine à l'huile d'olive | |||
Gousses d'ail Gousse d'ail | |||
Parmesan Parmesan | |||
Roquette Roquette | |||
Mayonnaise
Mayonnaise![]() | |||
![]() | |||
Yaourt nature à la grecque
Yaourt nature à la grecque![]() | |||
![]() | |||
Citrons Citron | |||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade de pâtes au brocolis
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Cuire les pâtes selon les indications du paquet. Rafraîchir sous l’eau froide et égoutter.
- Couper le brocoli en bouquets et le faire cuire dans un grand volume d’eau bouillante pendant 8 minutes. Rafraîchir dans une eau bien froide.
- Peler et hacher l’ail, concasser les noix de pécans et former des copeaux de parmesans avec un économe. Laver et essorer la roquette.
- Préparer la sauce en mélangeant la mayonnaise, le yaourt, le jus du citron.
- Mélanger tous les éléments et enrober de sauce et ajouter les filet de sardine..
Et maintenant bon appétit !