Les idées recettes qu'il vous faut !
Salade de pâtes au brocolis

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

Brocolis Brocoli
Farfalle Farfalle
  Combino
Noix de pécan Noix de pécan
Sardines à l'huile d'olive Sardine à l'huile d'olive
Gousses d'ail Gousse d'ail
Parmesan Parmesan
Roquette Roquette
Mayonnaise Mayonnaise
  Kania
Yaourt nature à la grecque Yaourt nature à la grecque
  Envia
Citrons Citron
Sel fin Sel fin

Salade de pâtes au brocolis

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(7)

Préparation

  1. Cuire les pâtes selon les indications du paquet. Rafraîchir sous l’eau froide et égoutter.
  2. Couper le brocoli en bouquets et le faire cuire dans un grand volume d’eau bouillante pendant 8 minutes. Rafraîchir dans une eau bien froide.
  3. Peler et hacher l’ail, concasser les noix de pécans et former des copeaux de parmesans avec un économe. Laver et essorer la roquette.
  4. Préparer la sauce en mélangeant la mayonnaise, le yaourt, le jus du citron.
  5. Mélanger tous les éléments et enrober de sauce et ajouter les filet de sardine..

Et maintenant bon appétit !