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Ingrédients
500 g g | Penne
Penne![]() | ||
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400 g g | Haricots verts Haricot vert | ||
8 | Câpres Câpres | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
11 brins brin | Persil Persil | ||
4 | Chèvre frais Chèvre frais | ||
1 c. à s. c. à s. | Vinaigre blanc Vinaigre blanc | ||
3 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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+ Create new shopping listSalade de pâtes et haricots au chèvre frais
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Préparation
- Nettoyer les haricots, les couper en deux et les cuire environ 15 minutes dans de l’eau bouillante salée. Cuire les pâtes de la même manière pendant environ 10 minutes de sorte qu’elles soient “al dente”.
- Mixer le persil, les câpres et l’huile. Peler l’ail et le passer au presse-ail.
- Rectifier l’assaisonnement en sel, poivre et vinaigre.
- Les mélanger avec la sauce verte et laisser la sauce pénétrer.
- Goûter encore une fois la salade.
- Ajouter une tranche de fromage de chèvre sur chaque assiette avant de servir.
Et maintenant, bon appétit !
Informations nutritionnelles
Lipides30
g
Glucides5
g
Protéines18
g
Calories376
Kilojoules1574