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Ingrédients
4 | Poireaux Poireau | ||
2 | Échalotes Échalote | ||
1 c. à s. c. à s. | Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne | ||
3 c. à s. c. à s. | Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre | ||
20 g g | Câpres Câpres | ||
6 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | |||
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4 épices moulues 4 épices moulues |
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Créer une nouvelle liste de coursesSalade de poireaux frits
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Préparation
- Nettoyer et émincer 3 poireaux. Les cuire à la vapeur pendant 15 minutes puis rafraîchir dans un grand bol d’eau glacée avant d’égoutter.
- Peler et ciseler les échalotes.
- Réaliser la vinaigrette en mélangeant : 6 c-à-s d’huile d’olive, 1 c-à-s de moutarde, une pincée de 4 épice, 3 c-à-s de vinaigre de cidre, une pincée de sel et une pincée de poivre.
- Mélanger les poireaux, les échalotes et ajouter la vinaigrette, les mettre au frais.
- Émincer le dernier poireaux, faire chauffer l’huile de friture et frire le poireau émincé.. Mélanger les câpres et les poireaux frit délicatement.
- Servir les poireaux vinaigrettes avec le poireau frit.
Et maintenant, bon appétit !