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Salade de poireaux frits

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Ingrédients

4 Poireaux Poireau
2 Échalotes Échalote
1 c. à s. c. à s. Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne
3 c. à s. c. à s. Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre
20 g g Câpres Câpres
6 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
4 épices moulues 4 épices moulues

Salade de poireaux frits

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50 min.
(22)

Préparation

  1. Nettoyer et émincer 3 poireaux. Les cuire à la vapeur pendant 15 minutes puis rafraîchir dans un grand bol d’eau glacée avant d’égoutter.
  2. Peler et ciseler les échalotes.
  3. Réaliser la vinaigrette en mélangeant : 6 c-à-s d’huile d’olive, 1 c-à-s de moutarde, une pincée de 4 épice, 3 c-à-s de vinaigre de cidre, une pincée de sel et une pincée de poivre.
  4. Mélanger les poireaux, les échalotes et ajouter la vinaigrette, les mettre au frais.
  5. Émincer le dernier poireaux, faire chauffer l’huile de friture et frire le poireau émincé.. Mélanger les câpres et les poireaux frit délicatement.
  6. Servir les poireaux vinaigrettes avec le poireau frit.

Et maintenant, bon appétit !