
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesSalade de pois chiches au thon
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Verser les pois chiches dans une passoire, les rincer et bien les égoutter.
- Égoutter le thon et le hacher grossièrement.
- Égoutter les cœurs d’artichaut et les couper en quatre.
- Égoutter les olives, les couper en deux et les dénoyauter.
- Laver les tomates et les couper en petits dés.
- Peler l’oignon et le couper en fines rondelles.
- Mélanger le tout dans un grand bol.
- Peler l’ail et le passer au presse-ail.
- Faire une vinaigrette avec l’ail, le vinaigre de Xérès, l’huile d’olive, le sel, le poivre et le sucre. Verser sur la salade et laisser reposer pendant au moins 1 heure.
- Avant de servir, laver la salade et bien l’essorer. Ajouter à la préparation. Goûter et, si nécessaire, rectifier l’assaisonnement.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides26
g
Glucides14
g
Protéines8
g
Calories336
Kilojoules1407